みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ふぅ…
めちゃコミって本当、程度が知れる……
いや、一体どんなシステムで作品を選んで商品にしているのだろう。
つまらない、つまらないんだよ、なぜ、そう感じられない?
なぜ、そう、感じられないのか。by 匿名希望- 0
気に入らないと思っていたけど
瀬戸さんは気に入らないなぁって思っていたけど、やっぱりしょうもないやつだった(笑)
レナも面倒臭い女だし・・・by せらねこ- 0
何もかも完璧な瀬戸さんがかっこよすぎます。でも、宮原さんの不器用すぎるぐらいの不器用さが少し愛らしくなってきます。
んー、、、
物語の設定はまぁアリかなと思いますが、、絵が微妙です。無料で読めるだけ読んで終わるかな〜という感じがします。
確かに姉妹全員結婚から遠のいていたら、母親は焦って小言を言うだろう…みんな美人だし、これからチャンスあるから、無理はしないでほしいな…
はまるはまらないといえばはまらないが、読むのが苦痛ではないので、毎日読んでます。今のままだと無料分だけかな
気になる
昔の絵柄、バブル期を思い出しながら
読み切りました。分かっていり展開にも関わらず、ドキドキハラハラ
面白い。by RAMネ- 0
今一番ハマってます
ヒロインの心情にすごく共感しました。十分かわいいのに客観的に自分のことを見ている。すごく素直な性格がかわいいと思います。二人のイケメンから好意を寄せられて当然!
普通かな
同じ様な事の繰り返しっぽくなったりと。私的にはちょっとずつですが飽きてしまう感じでした。
別にツマラナイ訳ではないんですが若干気になってしまうのは何故登場する車はBMWばかりなのか?しかも弁護士2人は内装も同じで豹柄笑
事務所の車が豹柄内装のBMって。更に他の人もBM。どうでもいい所だけど妙に目につく謎。by 匿名希望- 0
弁護士事務所の事務で働く主人公。
見た目も正確もいい弁護士か見た目良くても性格が腹黒いと思ってる方の弁護士とくっつくのかまだ最初の方ですがきっと三角関係になるんでしょう。
無料分は読もうと思います!by 匿名希望- 0