みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアルな恋愛の進み方
無料なので読みはじめましたがハマってます✨
女性は可愛く男性はイケメンで絵がカラーだしキラキラのエフェクトがあるのが好きです。
ストーリーはゆっくり進みますが、家族とのリアルなやり取り等も丁寧に描かれていて読んでて楽しいです。by 匿名希望-
ぶっちゃけ、主人公がうらやましいです笑
面白おかしく読めます。嫌なヤツはどんなマンガにも出てくるんだなぁと笑いながら読んでますby のふぞー-
うーん、格好いい弁護士二人を前にして、あなたならどっち派?ツンデレな宮原弁護士?それとも優しい瀬戸弁護士?うーん選ぶの難しい〜!
by 5430-
4姉妹の恋愛模様があってみんな仲良く、応援していました。お母さんのキャラも大好きでした。みんなイケメンと結婚出来て最後はハッピーエンドで良かったです。
女心を少女心に変えてくれます。白王子と黒王子というのがぴったりな表現ですね。ドラマ化したら面白いかと思います。
完璧な宮原さんが女性の気持ちが汲めないというか天然なのか、でもそういうところがいいと思います。
石井さんが宮原さんを狙っているのはイラッとしたけど、石井さんかなりイタイし勘違いだとわかったシーンはスッとしました。by 匿名希望-
初めの方は我慢
最初の方は、まったく恋愛の気配がしないので流し読みみたいに読んでたのですが、途中から宮原さんが雪姫を意識してる?って感じがしてから気になって…。ちょっと他のサイトの試し読みで先の方を見てみたら、宮原さんがデレになってる。二人がくっつく所が見たいんだけど何話ぐらいでしょう。あと少しなら課金して読み進めたい。
イラストがキレイで可愛くて読みやすいです。
主人公を取りまく関係がこれからどう進んで行くのか展開が楽しみです!!by 匿名希望-
4姉妹とママ大好き
美人4姉妹のそれぞれの恋。うまくいかなくても家に帰ればみんなでワイワイ。ママの痛烈で納得のコメントは最高。
by リンダリン-
絵は苦手
絵は苦手ですが、全話無料期間中なので、読み始めました。
焦ったいけど、面白いです。
まだ、途中ですが、どちらと最終的にカップルになるんだろうと、楽しく毎日更新楽しみにしていますby 匿名希望-