みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女心を少女心に変えてくれます。白王子と黒王子というのがぴったりな表現ですね。ドラマ化したら面白いかと思います。

完璧な宮原さんが女性の気持ちが汲めないというか天然なのか、でもそういうところがいいと思います。
    石井さんが宮原さんを狙っているのはイラッとしたけど、石井さんかなりイタイし勘違いだとわかったシーンはスッとしました。

初めの方は我慢

最初の方は、まったく恋愛の気配がしないので流し読みみたいに読んでたのですが、途中から宮原さんが雪姫を意識してる?って感じがしてから気になって…。ちょっと他のサイトの試し読みで先の方を見てみたら、宮原さんがデレになってる。二人がくっつく所が見たいんだけど何話ぐらいでしょう。あと少しなら課金して読み進めたい。

イラストがキレイで可愛くて読みやすいです。
    主人公を取りまく関係がこれからどう進んで行くのか展開が楽しみです!!

4姉妹とママ大好き

美人4姉妹のそれぞれの恋。うまくいかなくても家に帰ればみんなでワイワイ。ママの痛烈で納得のコメントは最高。

絵は苦手

絵は苦手ですが、全話無料期間中なので、読み始めました。
    焦ったいけど、面白いです。
    まだ、途中ですが、どちらと最終的にカップルになるんだろうと、楽しく毎日更新楽しみにしています

登場人物

男性全員イケメンです!!
    コミカルさもあるのに、誰見てもイケメンで目の保養です*
    ヒロインは4姉妹でそれぞれの恋愛劇がなんとも共感で、分かる分かるーと思いながら読み進めてました*

長いな

とにかく長いので、途中飽きたりましたけど、おもしろいです。姉妹それぞれ特徴があって、ドキドキします。みんなハッピーエンドになるといいなぁと思います。

すっごく面白かった!

お母さん強烈だけど、4姉妹全部がそれぞれ個性的で、家や家族が大好き。主人公が出会って思いを寄せていく様子が、面白おかしく描かれています。弁護士の彼が欲しくなる!

心温まるお話

家族が仲良くて、心温まるお話です。
    お母さんが、神すぎる。
    雪姫と伸介が言葉が足りなすぎて
    行動も軽率でハラハラしましたが、
    最後は上手くいって良かったです。