みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中から、三角関係になってハラハラドキドキ😍💓三角関係になったかと思ったら新たに加わって…これからどうなる?と想像してしまいます!

無料だったので読みました!

おもしろかったのですが
    ハマりませんでした。

無料でストップしました。

よかった。

読みはじめですが、黒王子と、これこら恋愛に発展していくんだろうなぁってちょっと期待して読んでみたいと思います。

面白いです

苦手で嫌いと思ってた相手がいつの間にか気になる存在に。ちょっとあれっていうストーリーもありましたが、全体的に面白かったです。

まだ、無料分だけなので、、、イケメン君何か企んでそうですね。早く真実に気付いてほしいですね。お母さんが、以外と的を獲ていて好きです。

韓流ドラマっぽい

そうでもない娘がイケメン二人に言い寄られて、一人を選ぶけど、不安で不安で、幸せで幸せでないどーしましょう?な話。結婚のとこまで読んだけど、その後まだまだ続きそうで、なんで?って感じです。

ギャグ要素が強い。話がタラタラ長い感じが、少しつらい。結末を知りたい。
    韓国っぽいな~、と思っていたら、やっぱりそういう風にレビュー書いてる人がいた。

無料分だけ読みました。
    最初の方は余り面白くなくて大量の無料分を読み切る自信が無くなりかけたけど、瀬戸弁護士と別れたくらいからなんかハマってきちゃって、毎日の楽しみになってました。
    韓国の漫画だから文化とか食事とか違和感があるけど、他の国の文化を学べるいい機会になった。
    しかもかなりギャグ漫画ちっくだった。

主人公の家族が出てくる描写がやたらとコミカルで、読み始めはしょうもない話だと思ったけど、読んでいくとまぁまぁハマる。

現実的ではないけれど、、

弁護士との恋愛、羨ましい!
    弁護士事務所で働いてみたい、と思ってしまった。
    私は読んでると宮原弁護士がいいけど、実際働いていたらやっぱり瀬戸弁護士に最初は惹かれちゃうんだろうな、と勝手に想像してみたり笑