みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、、、

まだ読み始めたばかりです。おもしろいようなーそうでないようなー微妙な感じですが、無料分は読み続けたいと思います!

う~ん。

あらすじを読んだ時には、何となく面白そう!って思っていたのだけど、途中で飽きてきた?ワクワクしない!
    続きが無料でも「ポチっ!」をする気にならなくなって、まさかの8話目で脱落してしまった。

他の人のコメント読んでみて、ちょっと納得する所と、安心(?)出来た。

お試しを読み始めたところなのですが、白王子と黒王子というのはドラマ化された別の作品で見た気がします

長いお話なので飛ばしながら読んでしまった。最後は結婚して双子ちゃんを自然に授かってハッピーエンドです。無料だから読んだ感じです。途中も続きが気になる事もなく最後だけ確認してしまった。

韓流ドラマのリメイクマンガ(?)そのせいかな?ちょっとついていけない感じが…。絵もすきじゃないので…。

展開がゆっくり、ゆっくり過ぎて。これを長々と読んでいける忍耐がないな。それと、イラストがあまり好みでない、ガチャガチャした絵。

by ki xxx

やっぱり

全話無料に引かれて読みましたが、やっぱりちょっと古い漫画ですね。カラーなのは見やすいけどイラストは好みではないかなぁ。

主人公は好きです。

人物が綺麗です。
    物語はこれからどうなるのかちょっとわからなく、詮索意欲が湧きます。
    主人公が綺麗なだけでなくコミカルに描かれているのも好きな感じです。
    まだ始めの方なのでわかりませんが、全体的にはちょっと軽〜いドラマに感じられ星2.5くらいです。

韓流

韓流ドラマを日本に置き換えてリメイクしたようなこの雰囲気。でも置き換えがうまくいってなくて間違い探しして楽しめるのもありかもしれませをんが、私はもういいかな。

うらやましい

イケメン二人、しかも弁護士。
    そんな職場で働けてうらやましい限りです。
    最終的にどちらを選ぶのか、気になるところ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全48件