【ネタバレあり】嫌いは好きよりモノをいうのレビューと感想(3ページ目)

昔読んで、ダウンロードしたのに携帯壊れて引き継げなくて!また購入して読んでる(笑)
    何回も読めるなぁ✨

面白くなりそぉ~

替え玉お見合いって~
    地味そうな職業なのにイケメンがいるなんてうらやましい!
    ドキドキがたまらん!!
    4姉妹も強烈!
    替え玉見合い相手の動向に注目だわ

絵が綺麗

無料で読める数が多かったので読み始めました。
    話の進み方はゆっくりだけど、だんだんとハマってきました。
    付き合って〜結婚までのストーリーがリアルな所もあって面白かった。
    4姉妹や末っ子長男の設定もよかった。

現実的ではないけれど、、

弁護士との恋愛、羨ましい!
    弁護士事務所で働いてみたい、と思ってしまった。
    私は読んでると宮原弁護士がいいけど、実際働いていたらやっぱり瀬戸弁護士に最初は惹かれちゃうんだろうな、と勝手に想像してみたり笑

気になる

無料分を読み終わっても、まだ澤野さんは結婚に至っていません。それくらいストーリーは丁寧に進んでいるのですが、もう少し2人の進展がグッと進んでもらってもいいかなぁと途中思いました。でも、このお話は癖になるというか、なんとなく読んでしまいたくなるところがあるので、もう少し読みたいですね✨全話解放になればいいのになぁ。

可もなく不可もなく、、無料がたくさんあるので読んでます。瀬戸さんが結構早くから感じ悪いので、主人公には早く気づいて欲しい。

無料分で毎日細々と読み進めています。
    なかなか進展がなく苦しいときもありましたが、ようやくプロポーズがあり、結婚に向けて進みだしましたw

4姉妹の母が面白い

かたい仕事をしているにもかかわらず、家に帰ると強い母と姉妹達に混ざって、ガヤガヤしている処が何ともいえず、続けて見ています。

まさか同じ職場になるなんて

結婚に縁がない人生だったが、少しいいなと思う人に、声をかけられるようになり浮かれていた。そんな時、いとこの見合いの代行をすることになるが、とんでもなく失礼な人で、頭にきた。縁とは恐ろしいもので、新しく職場に来た人が、その人だった。

見てて疲れる

3話で続きを読む気がなくなった… この展開って、悪そうに見える方に軍配上がる感じ?読み進められないけど、展開わかるなぁ。。。で、ネタバレレビュー読んだら、やっぱりねーw でした。 絵が下手ってわけじゃないけど、コマ割り?描写や心の声的な部分が余計で読んでて疲れたので、いくら無料でも先はないな。