みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
韓流
韓流ドラマを日本に置き換えてリメイクしたようなこの雰囲気。でも置き換えがうまくいってなくて間違い探しして楽しめるのもありかもしれませをんが、私はもういいかな。
by はるきみとんと- 0
雪姫は、結婚願望あるのかな、あまりガツガツしてる感じもないけど。でも、同じ職場の瀬戸さんはイケメンだし、なぜかお見合い相手の宮原さんも転職してきて、周りが賑やかになってきた感じ。
雪姫のモテ期到来かー、これから楽しみです。by いみの- 0
あんまり刺さらないかなー
と思ったら韓国漫画なんですね
無理に日本に寄せなくても良かったのに
だから読みにくくて刺さらなかったのかなby 匿名希望- 0
絵が古いし、硬い印象。キャラもいまいちハッキリわからないけど、ストーリの流れは面白く発展している、続き気になる。
嫌いは好きより
このコミックマンガはたまたま友だちにおもしろいからためしに読んでみたらといわれて探してたらあったから
まずはキープして読んでますby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、他の方のレビューに書いてあって韓国のお話という事で読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです!
タイトルで選んで読んでみたら意外おもしろかった。表紙のイラストよりも中はタッチが繊細で次々と買ってしまった
広告でみて、
広告でみて、面白そうって思って検索して読んでます。
気に入りました。とりあえず、無料分みて最終的には、やっぱり見ちゃうんだろうなぁ。
好きです。by 匿名希望- 0
人物が、将棋駒みたいで、すごく違和感ありすぎ!ストーリーも冗談のような、ギャグ漫画と思えばいいのかな?
主人公もムッチャ可愛いし、黒王子も白王子もかっこよすぎて選べません!!でも個人的には主人公には黒王子と結ばれてほしいな。