みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
やっと宮原さんとお付き合いが始まったところまで読みました。ここまでも長かったけど、まだまだ続くんでしょ?他の人のレビュー見ると、4姉妹それぞれのお話があるとか。雪姫が幸せになったら一旦お休みしたい。
by バーミンガム- 0
韓流ドラマのリメイクマンガ(?)そのせいかな?ちょっとついていけない感じが…。絵もすきじゃないので…。
話が面白い
絵が面白そうだったので試しに読みましたがとても面白くて続きが気になりました。これからも読んでいきたいと思います
主人公のキャラがいい!はっきりしていて、素直で面白い!これはモテるわ。韓国の作品を無理に日本舞台設定にしなくてもいいのに。そのまま韓国の作品です、と出した方がちょっとした違和感がなくて良いです。
結婚しないのかできないのか…でも2人のイケメン弁護士とお仕事できてそれだけでも幸せって思っちゃいます。OL時代に戻りたい!
展開がゆっくり、ゆっくり過ぎて。これを長々と読んでいける忍耐がないな。それと、イラストがあまり好みでない、ガチャガチャした絵。
by ki xxx- 0
主人公は好きです。
人物が綺麗です。
物語はこれからどうなるのかちょっとわからなく、詮索意欲が湧きます。
主人公が綺麗なだけでなくコミカルに描かれているのも好きな感じです。
まだ始めの方なのでわかりませんが、全体的にはちょっと軽〜いドラマに感じられ星2.5くらいです。by 匿名希望- 0
ごめんなさい
10話まで読みました。
ハッキリ言って無理やり読みましたが全然面白くないです^^;
よほど暇でない限り無料でももう読む気ないです‥by まりりまそそ- 0
カラーの漫画です。絵はいまいちかなぁと思いますが、なんだか主人公の妄想?心の声?が面白くて読んでいます。
物足りない
もの凄い長い話なので中々話が進まない
絵柄がキレイならまだイケメン眺めて幸せになるんだけど
絵も雑で格好良く見えませんでした
前半でドロップアウトby ぽっさん- 0