みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか面白い!
絵は古い感じがするがストーリーは少女漫画の王道!
すれ違いが長くてイラッとしたが落ち着くところに落ち着いて良かった!by キュンキュンちゃん-
宮原弁護士一見嫌なやつですが、きっと良い人なんだろうなというのが端々に出てきて、気になって読んでしまいます!瀬戸弁護士は裏がありそうですね…
ちょっと期待しないでよみはじめましたがとても面白かった。イケメンたちに囲まれて楽しい充実した生活かと思いきやそこは少し普通の恋愛漫画とは違います。
by めぐぞー-
絵が拙い感じがありますが、フルカラーなのでお得感あり。
主人公が最初は嫌っていた宮原さんとくっつくんだろうけど、話のテンポが遅くてちょっとイライラ。
でも、おもしろいです。by 匿名希望-
無料分の40話まで読みました。
展開遅すぎるー💦40話でまだどちらともくっついてなくて、完結してないのに200話以上ある…先が気になるけどここでやめます。
他のレビューで韓国のお話し、というのを知って韓流ドラマ好きなので楽しみに読んでたので残念です。by ちゅおん-
カラー
絵もカラーでかわいい!弁護士物だからかたい感じかと思うけど、適度に笑えて面白いです。まだまだ先も気になる
by りんごっこり-
4姉妹の恋愛から結婚までのストーリー。みんなキャラ濃すぎで笑えます。
特にお母さんが強烈。お父さんは影薄いし。by 匿名希望-
替え玉で行ったお見合い相手が職場に転職してくるというハラハラな出だしです。相手は気づいてないような感じですが、これからどう展開していくのか楽しみなので読み進めたいと思います。
楽しい
テンポが良くて楽しいです。うまくいくのか⁈どうなっちゃうのか続きがとっても気になります。4姉妹それぞれのお話が進んでいきます。
他の方も書いてましたが、確かに長い。他のサイトで読んでて、途中までしか配信されてなかったのでこちらで最後どうなるか読みたかったけど、ここまで長いと…うーん。最後まで読める体力あるかな?(笑)