【ネタバレあり】エリート秘書に弱みを握られたらのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イマドキ?!
この社長 だいぶ頭が時代にそぐわない… 自分の娘を 物の様に… 嫌なら今の時代 いくらでもステップアップ出来るのに。 悲観的に見せる為だけど無料分だけ…
by クロライ- 0
最後まで鷲見さんの意図が分からず、サスペンスを読んでいるような感じでした。二人の表情が固い場面が長かったから、イチャイチャがもう少しあっても良かったかと思います。
by 匿名ですが- 0
無料分を読みました。社長令嬢のヒロイン。父親の秘書と結婚をするよう言われました。結婚まで一方的ですが、今後が気になります。
by ケロケロー- 0
父親が勝手に決めたイケメン秘書との、3ヶ月だけの契約結婚っていうのがいいですね。
ドキドキしちゃいます。by ねね03- 0
無料版しか読んでないのでアレですが、こんなにクールでいるのも、社長令嬢だからってことで、社長秘書もなかなかクールやないか。
サスペンス&オフィスラブ
はじめはヒロインのダメダメっぷりに、エリート秘書さんにリストラ対象にされちゃうの?とドキドキしましたが、二転三転し、違った意味でドキドキする展開に。
サスペンス要素満載のオフィスラブでした。by tata4- 0
健気な社長令嬢
こんな父親の元から
よく逃げずに健気に生きて
来れたなぁ。。この社長令嬢。
周りの人も理解者いないの?
可哀想すぎる。
秘書は冷酷なんだと思ってたら
実は令嬢狙いで。
これだけは父親が原因で
唯一良かったコトかな〜?
幸せに慣れて良かったけど
娘は自分勝手に動かすくせに
秘書はあっさり信頼してたの?
父親はちょっと頂けないな〜by ゅ~みん- 0
社長の娘と社長秘書のお話。
仕事一筋のヒロインに、父親から婚約の話が。なんと、相手は社長秘書。
3ヶ月限定の婚約の約束をするが、ヒロインはどんどん彼に惹かれて。
クールな秘書が、実は最初からヒロインが好きだったなんて。by 匿名希望- 0
作家さん繋がりで、完結しているので読んでみました。
社長令嬢とエリート秘書の婚約の話です。主人公の佳織は、社長令嬢なのと冷たい態度もあって周りと打ち解けられない中でも仕事にやりがいを感じ、努力して成績を上げています。
親の敷いたレールに乗りながらも仕事で父に認めさせ、自分の意思で今後のことを決めたい、と頑張っている姿に好感が持てます。
鷲見さんは、あまり感情が出ないので何考えてるか分からないけど、迎えに来たり、風邪の時の看病とかで佳織に惹かれているのが分かります。
でも最初から、しかも父までグルとは、なかなかの策士ですね。
佳織は、キスすら初めての処女ですが、鷲見さんの愛撫が上手くて💕蕩けてどんどん心も身体もほぐされて鷲見さんに惹かれていくのが可愛いです。
ふたりともクールな外面なのでツンばっかりかと思っていましたが、最終話で鷲見さんのツンが外れて溺愛モードに入ったので、もう少し溺愛ぶりを見たかったなー、と思いました。by まみこ。- 1
妖しい魅力
最初はあやしさ満点のエリート秘書鷲見が
話が進むにつれて素敵に見えてきたのが意外だった。
香織の事も最初から大事に扱っているのがわかるし
女性のエスコートもスマートで本当にカッコイイ。
香織はお嬢さまなのに自立していて仕事も出来るイイ女。
ラブラブになった後の二人をもう少し見たかった。by 匿名希望- 0