みんなのレビューと感想「エリート秘書に弱みを握られたら」(ネタバレ非表示)
完結まで全部読み、さらに2、3回読み返しました。
イケメン秘書が一途で面白いですが、メガネを外した顔がたまに老けて見えました。by スヌ⭐さん- 0
いいです
社長の思う人生を歩まされている令嬢と無理矢理婚約させられた社長秘書の同居から始まる恋愛。絵があまり好きではありませんが内容はエッチで面白いです。
by ラブロビン- 0
美男美女で有りなんじゃないかな?最初から身体の相性とか親から強引な結婚とかあり得ないけど。親に逆らえないとかある意味不幸。
by ぴょん吉ちゃん- 0
最初は、う?っと思いましたが、めちゃくちゃハマりましたっ!
こんな人、現実にはいないと思いますが、憧れます!by にゃんころりん先生- 0
よき
絵のタッチも細かくて読んでいても、スムーズにストレスなく読める。
世界観も面白いからとっても面白い!!!by mmmklmev- 0
以外!
タイトルから想像していた内容とは、良い意味で裏切られた感じで良かったです!もちろん作家さん推しで、最高でした。
ヒロインは、何でも父親の言う事を聞くお利口さん?嫌だと思っても何の抵抗もなく受け入れて、婚約者まで勝手に決められる。仕事は好きだと言っていたけど、何が楽しくて生きてるんだろう?絵も今一好きな感じじゃなく、購入してまでは読まないかなぁ。
半分まで読みました。素直に、なれない彼女。どこまでもつか楽しみです。秘書さんのホンネがそろそろ聞けそうですね。この後も楽しみです。
親父はいただけないが、イケメン秘書は好き(笑)最初はどうなんだろ?って思ったけど風邪ひいて見舞いに来て一緒に寝てるとこ見てきゅんときた
by さち6- 0
話はすきなんですけど
短くてサクッと読めて、ストーリーは割と好きなんですけど、
絵がとにかく残念な感じです。
今後に期待しています。by 匿名希望- 0