みんなのレビューと感想「エリート秘書に弱みを握られたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーーーん

絵がもう少しよかったらなと…
    社長秘書も、ほんとはもっとカッコいい設定なんだろうけど、カッコよく思えなくて(^_^;)

( ・`ω・´)

イラストもすごくキレイで好みです。
    物語のストーリーせいも大切だけど、やっぱりイラストで決めてしまいます。

こんな父親、絶対に嫌だぁ~😱😭

無料お試しだけ読みました。
    こんな横暴な父親、絶対嫌だぁ~😱
    娘は、人形じゃあ無いのよ❓️❗️😫
    好きでも無い男性と強引に婚約だなんて、娘の幸せを願っている親に思えん😱
    ワンマンで横暴で、超絶強引で傲慢極まりない😭😫
    ヒロインの人生は彼女自身のものであって、父親のものじゃないし、況してや、好き勝手に決めて良いものでなんて決して無いっ❗️😨
    ヒロイン、雁字搦めな中でも、一所懸命自分なりに切り開いて人一倍努力して来たのに、同僚や先輩、上司から酷い中傷の嵐😭
    ヒロインが愛し、愛される伴侶を得られる結末にして欲しいです😢

お互いにクールなキャラなのに、感情が変化していくところが読みどころですかね。最後は、秘書さんが今回の発端を説明してハッピーエンドで良かったです。

秘書さんと

秘書さんと恋に落ちる系は大好きなんだけど
    この漫画の秘書さん、顔怖い笑
    無表情すぎて、クールという表現もあわないくらいの、変な感じがします。
    ニヒルに笑うシーンとかあったらいいなー。

いいな!

鷲見さんが素敵!カッコいい!どんな鉄の女でも彼ならイチコロ!?
    いいなーこんな人に愛されたい!!
    ポイント追加して買って良かった!

絵は綺麗だと思うけど、お試しが短すぎて買いたい!!と思うまでには至らずに居ます。
    評価は高めですが、まだ読んだ方が少なく、いまいち信憑性に欠ける上に内容に触れている方も少ない感じがしたので、購入は見送ります。

社長秘書と氷の社長令嬢

パパに囲われちゃって他社に就職出来なかった社長令嬢、もちろん社内の居心地は最悪。あーだこーだ言われないよう成果を上げる頑張り処女さん、ある日いきなり社長秘書と同棲させられちゃう!その夜のうちに美味しくいただかれちゃう&連日のエッチ…大変良いペースで読めます♪メガネのデキる秘書はポチり要素だけど、自宅のスエット姿もなかなかとは高度です!

クールな感じがいい

クールな秘書の夜の感じがいい!!愛情表現なかったけれど、最後に愛があった事が分かって愛があったのにクールな感じとか萌える!笑

クールなのにどこか可愛いげのあるヒロイン。
    なに考えているかわからない秘書。
    身体から始まった二人が、婚約者のふりしてるけど、3ヶ月過ぎたらどうなるのだろう。と、先が気になり最後まで読みました。