みんなのレビューと感想「エリート秘書に弱みを握られたら」(ネタバレ非表示)

完結まで全部読み、さらに2、3回読み返しました。
    イケメン秘書が一途で面白いですが、メガネを外した顔がたまに老けて見えました。

最後まで鷲見さんの意図が分からず、サスペンスを読んでいるような感じでした。二人の表情が固い場面が長かったから、イチャイチャがもう少しあっても良かったかと思います。

無料分を読みました。社長令嬢のヒロイン。父親の秘書と結婚をするよう言われました。結婚まで一方的ですが、今後が気になります。

いいです

社長の思う人生を歩まされている令嬢と無理矢理婚約させられた社長秘書の同居から始まる恋愛。絵があまり好きではありませんが内容はエッチで面白いです。

父親が勝手に決めたイケメン秘書との、3ヶ月だけの契約結婚っていうのがいいですね。
    ドキドキしちゃいます。

美男美女で有りなんじゃないかな?最初から身体の相性とか親から強引な結婚とかあり得ないけど。親に逆らえないとかある意味不幸。

最初は、う?っと思いましたが、めちゃくちゃハマりましたっ!
    こんな人、現実にはいないと思いますが、憧れます!

よき

絵のタッチも細かくて読んでいても、スムーズにストレスなく読める。
    世界観も面白いからとっても面白い!!!

以外!

タイトルから想像していた内容とは、良い意味で裏切られた感じで良かったです!もちろん作家さん推しで、最高でした。

ヒロインは、何でも父親の言う事を聞くお利口さん?嫌だと思っても何の抵抗もなく受け入れて、婚約者まで勝手に決められる。仕事は好きだと言っていたけど、何が楽しくて生きてるんだろう?絵も今一好きな感じじゃなく、購入してまでは読まないかなぁ。