みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)

う〜〜〜〜。
なんかいまいち。。。
小さい頃に男の子からいじめられて、それで大人になっても男性が苦手って無理やりすぎないかな。
個人的には、入り込めない。by 0Wako0-
茶番劇
自分な感情を飼い慣らせず、自立できてない現代若者達の拗らせストーリーが延々と続く印象です。青年には好感が持てます。
by watimiya-
無料分だけ読みます
まずトラウマそんな簡単に克服できるかなぁって思うし、メインキャラにさえ魅力ないし…そもそもタイトルがひどい。
現時点では無料更新分だけ読んでみてます。
とにかく絵が好みじゃないし雑かなぁと思います。
言い方悪くて申し訳ないけど、ちょっとした素人さんの方が上手いかもと思います。すみません。by つむつむつむ-
話がツッコミどころ満載です。たくさん無料で読めたので、さらっと読みましたが、課金してまでは読まなくても良いかなと思います。
by こよここよこ-
そういう話だとはわかるんだけど、身体許せば心が通じる感じが好きじゃないな。気持ちがあっての行為でしょって思ってしまいますね
by エラータ-
絵が…
絵が好きじゃないです。ちょっと雑な感じ。
ストーリーは、お見合い相手が子供の頃の同級生で、イジメられてたけど実は、ヒロインのことが好きだった…という話。
幼なじみ系は好きなんだけど、絵が好みじゃないのでストーリーに入っていけません。残念…by くろぺん-
だらだらと
まだ無料が残っているのでだらだらと読み続けています。とりあえず無料でやめます
なんか魅力にかけるというかわくわく感がないのでごめんなさいby あべ☆しん-
タイトルが…
なんだ、このタイトルは…と思ってレビュー見たら、同じ事思ってる人がいた(笑)
ジャンルが女性漫画だよね?
まだ電子版だからいいけど、書店では恥ずかしくて買えない。by アマレットジンジャー-
ただのDV男とばか女の話でした。
毎回無理矢理しておいて、ごめん我慢できなくて、ごめん後で殴っていいから、これDV男の口癖ですね。んで、女も嫌がりながら気づいてないし満更でもなくなってるし。
こんなDV男の話読んで面白いって思う人いるの?by ゆさみ猫-
くそ
なにこれ?雑なエロ漫画?内容がさっぱりないしすっかすかのただただ意味わからない時にやりまくってる漫画だね
by アクアすかい-