無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
小さい頃からの男性恐怖症が今後克服されるのかとても気になります。by 匿名希望-
絵がもうひとつ
なぜこんな流れで結婚?展開早くね?などつっこみどころ満載なのと、絵がもうひとつなところで、星は3つです。
セリフがクサイ。。絵に動きが無い。。
エロが好きな人にはいいのかも?
ちょっと、セリフが不自然?で読みづらかったかなぁ。。読んでて恥ずかしくなった。。絵にも動きが無く、なんだか大根役者を見ている気分でした笑w
無料分まで読みました!
ありがとうございました。by ちゃりんこんぐりぐら-
大河がかっっこいーーー主人公とだんだんと仲良くなって面白いです。少しエッチな部分があってはまってしまいました
先が気になるけど…
幼馴染くんとこの先どうなるかは気にはなるのですが…。始まり方が少し唐突というか、雑というか、残念な感じがするのがもったいなく感じます。
by hanamaruta-
無料話数が多いので読み始めました。
嫌いと言いながら受け入れている気持ちが、あまりハッキリして無くてモヤっとしますが、今後の展開を期待して、✰3つつけさせて頂きました。by 匿名希望-
子供の頃に、一男子からいじめられていた女子が、成長してそのいじめっ子の男子と結婚しちゃうお話。好きな女子をいじめちゃう男子っていますよね。そのいじめっ子は、性格がキツそうな男性に成長してるけど、実は主人公のことが大好きなのには、キュンです!見た目がツンツンだけど、中身は一途で熱い!この先が楽しみです。
by たこえり-
小学生が想像で描いてるみたいな漫画
まず絵が気持ち悪い。
とくに目がホラー漫画みたい。
設定も無理がある。
男嫌いの処女が、トラウマのもとになった男性に簡単に抱かれるって、本当のトラウマをバカにしてるのかと思うくらい。
エロ漫画に寄せてか、女の子の発言も無理がある。二度目で「奥に・・・」とか言わない。
軸が定まってなくてありえないことの連続。
無料だから読んだけど、まったく読む価値なしです。by 匿名希望-
無料配信で読んでみました。絵がちょっときつめというか、彼が常にイライラと戦ってるからか、そういう表情が多い絵なのが気になります。だんだんと二人の関係が嫌いな関係から変わるとその表情も変わるのかな。最初の数回では、展開も早めで、面白さがわからないかも知れないけど、だんだんと続きが気になり始めました。
無料配信33話まで読みました。大我くんはずっと双葉ちゃんのことが好きって一途さが萌えます。未熟な年齢の恋は、相手に意地悪しちゃったりするけど、思いを素直に伝えられなかった分、忘れられないものだと思う。どんな方法であれ、結ばれてよかった。