無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
付き合ったこともない人と結婚とか私はあり得ないけど、運命っていうやつもあるのかなぁと思ったり。どうなって行くんでしょう。
絵の感じはあまり好きではありませんが、話の内容は面白いなと思って見ています。続きが出れば読みたいです!。
タイトルはこれじゃなくてイイ。
男嫌いのトラウマを作った本人と結婚。タイトルはなんかエロいんだけど、そこまで嫌うほどの感じでもないし、子供時代のトラウマ引きずりすぎではないの?という気もします。もっと抑揚のあるストーリィでもいいかな?と。
ためし読みしました
絵がところどころ微妙です
男嫌いのわりには妄想やばいし
男嫌いって子供のころのいじわるが原因ってちょっと子供っぽすぎるかな
それ以外のストーリーはおもしろいと思うby 匿名希望-
やっぱ
小さい頃の記憶ってなかなかすぐきぬりかえられるものでもないのかなって、
幸せになってほしいなー2人ともby リア充-
絵は見やすくきれいです。
最初は面白そうに感じましたが、途中から内容にあまり惹かれなく…。
課金はしないです。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが悪い。絵は好きです。意地悪されてた幼なじみと再会してから結婚までがめっちゃ軽くてびっくりしました。
by 0mia-
自分のトラウマになった男の子との結婚どうなるのかな?って思っていましたが男の側が女の子が好きでたまらない感じ?
男の子側が女の子を大好き!って内容が結構好きなのでこの作品もハマっちゃいそうです🎵by みんみんぜみ参上-
絵がかわいい❤️
絵が私好みで、読んでみました。
双葉のことをずっと忘れられなくて、わずか1ヶ月で結婚まで持ち込んだたいがは、本当に双葉だけは二度と諦めたくなかったのだなと思いました。
たいがの父親がネックですが、二人にはうまく行ってほしいなぁ。by しんのすけママ-
子供の頃によくある好きな女の子の気をひきたくて意地悪しちゃう男の子とそれがトラウマになって恋愛出来なくなっちゃった主人公の大人になって始まる恋愛話かな