無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
いやよいやよもすきのうち
昔いじめられた男の子と結婚しなくてはならないっていやだなと思ってたけど、いじめではなく好きな子をからかっていただけなんですね。
なんとなく読んでみましたが、無料配信分でいいかな、という感じでしたごめんなさい。あんな簡単に結婚て決まるんですね、いくらなんでも...な展開でした。
タイトルが気になって
無料配信分を読んでみました。小さいころ男の子にいじめられて男性不信になった主人公が大人になってお見合いをしたのが、その当時いじめっ子だった男の子。
マンガらしい設定であまり刺さらなかったな。by 匿名希望-
まだ無料分だけなのでわかりませんが、24歳で結婚適齢期っていうのが
なんか早いな、、ってツッコミたくなってしまった。
まだまだこれからの時期にお見合いするのね。
うん。。by 匿名希望-
小さい時のトラウマって、本人は気づかずに抱え込んでいる事があるけど、こんなにハッキリと覚えているなんて、よほどの感情ですよね。そこまで思っていた人とお見合いで、相手もよく確認しないっていうオマヌケ感とか、漫画ならでは?
by 銀さんさくらさん-
絵も可愛くてストーリーもわかりやすいけど、女の子は心配性だし、男は結局グイグイだしちょっと残念です。
無料分だけ読んで、ストーリーは普通ですが絵が綺麗で読みやすいです。ポイントに余裕ができたら、是非続きも購入したいです。
ありがち?
男性恐怖症の元凶と家の都合で見合いして結婚に至る。怖いはずの相手と初体験しそのあとも結局続いてしまう展開。ありがちな展開の中に面白さを見出せたらいいかな。タイトルが何狙いなの?と思わせて残念です。
めちゃくちゃおもしろかったです、定番中の定番だけど、エロかったです、読んでてキュンキュンしてしまいました。
まだ無料ぶんしか読んでいないのですが、タイトルから期待しすぎたか。もう少しエロい展開?話を想像していたので拍子抜け。
by ki xxx-