無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
絵が素人っぽいケド、成長してくのが楽しみな作家さんです。
話も、もうちょっと色々考えたら、もっと面白くなると思います。by 匿名希望-
大嫌い、なのにあそこがきゅうってなる
題名に惹かれてよみはじましたが、ちょっと主人公にイライラして残念な感じです。
絵もバランスが所々おかしくてイマイチだと思ってしまいました。by 匿名希望-
子どものころいじめられていて嫌いだった人に会って自分の家の事情で結婚することになったけど、大事になれるうちに好きになっていくはなし
大嫌いな人とたとえ融資の為でも結婚するかな??彼はもともと好きだったみたいだけど。。。課金してまで読まなくてもいい作品かなぁ。。。
まだか読みかけです。
とりあえず配信分読んでみます!
あまり面白くないと言う意見があったのですが、私的には面白そうな感じがします!by 匿名希望-
大嫌い、なのにあそこがきゅうってなるの
男性が苦手になった原因を作った男子とお見合い。でも、その男子は好きだからだったのに気付かない鈍感タイプ。そんな2人が結婚して惹かれあいながら家の問題など色々出てきます。
男嫌い
男嫌いな主人公が、嫌いになった原因の張本人と、だんだんうちとけていけてよかった。今後少しいざこざありそうな予感だけど、がんばれってなぜか応援したくなる。
やっと双葉を手に入れたと思った大我。利用できるものは利用して。そこまでして、双葉のことが好きなんて、本当に羨ましい。
気になってきた
無料お試しを読んでみて、これからどうなっていくのか気になってきたので読みすすめていきたいと思います。
嫌いなのに‥
嫌いな同級生だったのに、親のためにお金持ちの同級生とお見合い結婚。借金の申込みのためにお見合いさせる親もひどいなと思ったけど、彼が好きだったので少し良かったです。一緒に住めば気持ちもついていきそうです安心です!
無料がたくさんあるので楽しみにしています!by 匿名希望-