小さい頃のトラウマで恋愛出来なくなってしまったけど、彼は彼女のことを一生懸命守ってくれてお互いに大切な存在に気づいていく話がとてもいいです。
エロいです。エロいだけでなく、ストーリーもしっかりしてるから、どんどん読みたくなります。そして、2人がかわいい。
ずっとエロいし、やりまくってる。だけど、内容が少し切なくなったり、タイガが子供の頃からずーっと好きだったんだろうなって思って、お父さんとかのこともあるけどぜひうまくいってほしい
短い!
無料版も短い!
1話1話も短い!
内容は漫画出よく見る系!
エロシーンはあ少なめ?
これからに期待大!by 匿名希望-
気持ちがすれ違っているのかなんなのか、なかなか2人の気持ちがつながらなくて モヤモヤしますが、続きがきになります。
タイトルが。
嫌いなのに。。って本当に嫌いなの?って思ってしまう感じで、いまいちタイトルがピンとこないのですが、どうなっていくんだろうと無料分で楽しんでます。
無料分まで読みましたがよくそんな気持ちでお見合いしたなって思いました。
両親も両親。
でも、夫婦になって気持ちの変化もあるようですが先を読みたいというほどでもなかったです。by 匿名希望-
何げに読み始めましたが、すっかりハマって購入しながら読んでます。嫌いは好きの裏返し、と言いますが、まさにその通り❗️恋のライバルも登場し⁉️、この先が楽しみです。
話も絵も超一流!というわけではないけれど、女の子の心情が誠実で読んでいて違和感なく読めます。楽しみです
by ふむふむ333-
大河くんは、好きな子いじめちゃうタイプの典型例って感じがしました。
2人とも幸せになって欲しいです。by 匿名希望-