無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ちょっと一方的だけど
無料分を読んでいますがとにかく一貫して大我くんの双葉ちゃんに対する溺愛っぷりが半端ないですね。大我くんのお母さんはこの結婚を認めた訳なので二人寄りみたいですがあの冷徹な父親とラストで登場した弟らしき人物、またこれから登場しそうな元フィアンセとまだまだ色々波乱がありそうで先が気になるところです(ところでこの二人今のところ避妊一切てしてないような?そこら辺もこの先関係してくるのかな?)
by HARU1228-
いじわるされた子結婚
好きな子にいじわるして将来結婚!幼い漫画で楽しめます。
素直になれなくて、でも大事にされていて可愛すぎby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、男性不審の原因となった男の子とのことですが、男性不審になるほどのことをされたのかな?という描写でいまいち感情移入ができません。今後どうなっていくのか楽しみですが。
うーん…まぁまぁかな…
絵はそんなに好みではないです。
内容はありがちかな…と。
男性恐怖症という程でもなく、子供の頃に男の子にイジメられたから苦手…くらいの感じ。
そのわりに、あっさり結婚しちゃうし、やることやってるし。
大我は男嫌いの原因なのに、昔も今も優しくしてもらってるし、主人公のちぐはぐな感情についていけない時がでてきます。
どの漫画でもそぉだけど、「そんなものか…」くらいの広い心で読めば、それなりに楽しめるとは思います。by ソウゾウ-
漫画というか絵はあまり好きじゃない…
あんまりエロくみえない…
大嫌い、嫌いて思っているけど、身体はそうじゃない。ありがちなストーリー。by 匿名希望-
子供の頃、意地悪された男の子と大きくなってから再開し結婚。よくあるパターンからの展開の早さには少し驚きましたが、きっとこの先、惹かれていくんだろうなとなんとなく予想はできます。でもそのベタな感じもいいかなと思いました。
予想外に
面白い(笑)なんとなく読んでみようかなから少しハマってしまいました(笑)めっちゃ性格可愛いし2人とも(笑)亀太郎ちょいコマだけど好き(笑)何気にストーリーちゃんとしててハマったかな(笑)
うーむこんなに急に?
男性恐怖症の子がその原因の男の子と一緒でそんなにすぐに心が開けるだろうか?両親のお店の経営悪化はどうなっちゃうの?親も親だよ。娘に旦那さまからの融資を期待するか??ちょっとこの辺が無料分だけでは受け入れられずでした。
by きたまるくま-
実は…
子供の頃男子にいじめられて、男性不振ぎみの彼女だけど、お見合いをすることになり…しかもその相手はいじめっこのあいつ
よくある設定だけど、あのタッチは可愛いと思います★ギャップ萌えがきゅんってなるかなぁ〜。まだまだ序盤なので毎回無料待ちです!