【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(65ページ目)
幼なじみで、男性がずっと想っていてお金のために結婚するお話し。真面目な女性なのに、大嫌いなのに結婚できたなと思います。でも、そこには
男性の一途な思いがあって、、、by 匿名希望- 0
大嫌い、ではないだろう、優しいのかいじわるなのかわからないって本人が思ってる段階で。幼なじみで男側は子どものころから溺愛で家族からも応援されるとか、少女すぎるシチュエーション。
内容が気になり見ていました‼️昔いじめられていたと思ってた人が好きな子をいじめたいって気持ちやっぱりあるのかな⁉️って思うけどそこから結婚に繋がるんだろうなーでもまだ信じられない気持ち、これからどうなっていくのか本当に気になります
俺様男子に好感
好きな子をいじめる男子っているねー。とは思いますが、それが、大人になってから再会するなんてちょっとドキドキ。
あそこが
あそこがってどこが??っていうくらいぜーんぜん話が進みません。いくらお金使えばタイトルの意味わかるんでしょう?
そしてペットが亀って
全然共感わきません。by あいsan- 2
無料配信分を読んでいます。
嫌いな人との結婚が、サクサクと進んでいきます。今後どう展開するのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
小さい頃のトラウマになっている男の子と結婚😱💦
これからどんな風に関係が深まるのか、見てみたい気持ちになります。by 匿名希望- 0
ストーリーのアイデアは良いと思いました。
ただ話の展開が、どうもキュンキュンしませんでした。最初から好きじゃない相手との生活は、こんな感じなのかも。でも実は男の子は実は女の子が好きだったのかな?展開が少し気にはなったけど、課金して読もうとは思えなかったです。by 匿名希望- 0
展開が。
2人の再会からの展開が面白いですね。
大嫌いな人が大切になるとはね!
カラー画とテンポも良いので読みやすいです!by msmsはろ。- 0
幼馴染
主人公への一途な想いをずっと持ち続けていた幼馴染。彼の優しさにキュンキュンしてしまいました。今後の展開が楽しみ!