無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
無料分のみ読みました。主人公は男性恐怖症 その原因の男の子と見合いご1ヶ月程で結婚 ありえないと思いますが、この先いろいろ出てくるのかな?先を読むかは検討中…
by ぼんやりびーばー-
ちょっと最初はかわいそう
家の経営の為にお見合いしたら、小学生の頃のトラウマを植え付けてきた少年がお相手で、あっという間に外堀埋められて結婚してるが、ヒロインは心の整理がつかないままで、ヒーローは実はずっと好きだったっていう王道かつ王道の話。
これがもう少し導入部分で理由やトラウマ案件が細かく書かれていたら、もう少し感情移入しやすかったかもしれない。
理由が軽く書かれてるせいで、そこまで男性恐怖症にならんでもええやん?と言う感じ。
なんとなく【男性不信】と【男性恐怖】を取り違えてるのかな?と。精神的な恐怖症を軽く書くのは如何なものかなと思うので⭐3つ。王道好きなら楽しく読めると思う。by マンガガガ-
意外な結婚相手
主人公のことを虐めていた人と結婚することになるという今までに見たことのない漫画に惹かれました。なんと、相手の人はすごくいい人になっていた?!この後の展開に目が離せません。
まぁまぁ
最初が良くわからない。
まぁまぁかな。でも面白いかな。
続き期待しちゃうから待ってます。
こころがドキドキしちゃうby シェシル-
なんだかな〜…男性恐怖症って設定なのに割とすぐ結婚しちゃうしヤっちゃうし…って思いながらも読み進めてる
まあ
男性恐怖症のヒロインが、無理やり見合いさせられ、しかし、徐々に心開いてゆくという。絶賛では無いですが、まあまあですかね。
by Changclassic-
どうなるかなー?
今でもある?のか?そんな見合い話(笑)
最近金持ちとわけあり女の漫画多すぎ~。
皆憧れ強いってことなんだろーけど・・もう少し話まとまってると読みやすいかなby 匿名希望-
題名が気になって読んでしまいました。
ココロやカラダがキュウってなるってなんかわかるので、興味深く読みました。
嫌いな相手といるうちに、どんどん愛に変わっていくところを見逃したくないので読みます。by 匿名希望-
内容
内容はもろに漫画の世界って感じですが、程よくえっちー場面も出てきてそれ目線で見るならけっこう、いいかもしれません
よくある政略結婚からのお互い好きになる系の話かなと思います。
好きでないのに家の融資ために結婚とか現実ではないよねー。by 匿名希望-