無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
主人公が、家の為とはいえ男性恐怖症なのに結婚までする⁉️ってちょっとびっくりです。小学校の時からの幼馴染で、意地悪な男の子。しかも、男性恐怖症の原因なのに好きになる⁉️意外とあっさり体も許しちゃうし😅もうちょい主人公の気持ちが、しっかりしてるといいかなぁ。流され過ぎててちょっとイライラします。
きらいな男の子
小さい頃に大嫌いだった男の子と出会い、恋に落ちるといったかんじです。好きな子をいじめてた男の子が男性になったら…素敵です
まだ3話しか読んでないけど今後の展開が楽しみ。トラウマを超えてうまく行く事を期待してる。次早く読みたいー。
気になる〜
小さい頃に会っていた子に、大人になって再会なんて運命的ですね。トラウマがあるからどうなるか気になります。
楽しみながら読みまーす。by 塩あんぱん-
祝・両思い
読めた展開ではありましたが…嫌いな相手と結婚して、大事にされていると実感して、求められて、両思いになる…
その先も、いろいろ障害が現れそうー。by 匿名希望-
設定に少し無理があるかなと思いましたが、徐々に気持ちに変化が出てくる主人公。絵が苦手でしたが、無料分は読んでみました。
大我くんの裸を描くタッチがグロ過ぎてひきました。すごいいい身体してるっていうのを強調したいんだろうけど急にそこだけ力を入れられてもバランスが悪過ぎると思いました。
そんな、展開ある??とゆーかんじでしたが、、読んでいくとなるほどね!って、ゆーかんじでした。
そないキュンキュンは、しないかな。by 匿名希望-
きゅん
なんとなくタイトルから気になって読んでみました。これはタイガくんな純愛なのかな❓2人が真剣に恋愛に発展する予感。続きが楽しみです。
んー
愛情表現がよくわかんないし、主人公も男性不審ってなるほどかしらーって感じです。そんなに、面白いとは思わないので課金してまでは読まないかな