どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁドキドキ感があって面白いです。
ドラマのようなストーリーがいい感じです。by かっぱえびせんミニ-
初めはなんとなく読んでいたけど読み進めていくうちに、面白くなってきました。
一気に読んでひまいました。by 匿名 希望76-
良い
ほんとにこれはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね
by ぴる-
幼なじみの胸キュンストーリー
一途に想い続けた幼なじみが大企業の跡取りとして、結婚を申し込んでくるなんて、、、そして拒みながらも惹かれてしまう主人公。
エッチなシーンも満載なのでドキドキです。by なつこ22-
はじめはぎこちなかった2人が愛を確認しながら夫婦になっていく様子を楽しみに読んでいます。
主人公の2人のビジュアルがどこぞの国の騎士様と赤髪の薬剤師に重なってしまうことがあります。by 弘植-
主人公は昔男の子にいじめられてたのがトラウマで
男嫌いに
でもいじめてた本人はそのつもりはなかったようで
人を好きになったら自分の気持ちを自制するのってむずかしいんですねby ぴたりぱ-
大嫌いな
好きな子をいじめちゃう、不器用男子ですか?なのに、ちょっとイケメンで、いい奴じゃん、どんな夫婦に変わっていくか、ドキドキっ
by 1980りか-
お見合い
私はお茶屋の娘、こどものころいじめられたため、男性恐怖症になり、24歳にして、彼氏無し。両親からお見合いを進められ。
by キラリん-
最初は嫌いでも、少しずつ変わっていくんだなと思ってた矢先に障害が…どうなってくんだろうと展開が楽しみ😊
by 不思議ちゃん666-
面白いかな。
強引な成り行きに不自然さは否めませんが、面白く読めました。まだ序盤ですが、これから主人公の気持ちがどう変化していくのか、楽しみです!
by まつきたはた-