【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(56ページ目)
9話まで読みました。何だか意味が分からない。嫌いな人との結婚を、愛亀のために受け入れるなんて…。ギブアップです。
小さい頃のトラウマで男性恐怖症の主人公が、実家の家業を助けるためにお見合いして、その相手がトラウマを作った男の子とか一昔前の話か。って感じですね。
まあ、男の子は好きなこをめちゃくちゃいじめたくなるいきものなんだろうね^ - ^
はやく最後みたいなぁー✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。by 匿名希望- 0
鈍感?
鈍感にもほどがあるでしょ。しかもそれが原因で男嫌い、男不振とか、幼すぎでしょ。まあでも、これから先が面白くなりそうなので、期待しちゃいます。
おもしろい。
好きだから意地悪する典型?
おもしろいと思う。
それで男嫌いになって、その人とお見合いで結婚するって発想がおもしろいby 匿名希望- 0
絵が下手、バランスおかしい。
それに設定が無理。
嫌々言いながらも流されちゃうし、
男の方も練習とか言いながら最後までしちゃうし。ホントに大事なの?って思っちゃう。by 匿名希望- 1
最悪な父親!!
会社の利益と、自分の好きな子と結婚するのはどちらが大切か!そんなの、好きな子に決まってるだろー。いきなり現れて、直ぐに別れろなんて横暴許せない!って、思いました。
by ぷくぷくもち- 0
双葉ちゃん
いくら家のためとはいえ、大嫌いな男と結婚するかな〜。親も子供の人生なのに一人娘に甘えるなんて許せんっっっ❗️親なら子供には最高に幸せになってもらいたいと思うはず❗️早く大我くんの本当の気持ちに気がついて幸せになってほしい
by おちゃりん- 0
ベッドシーンでなんだか、キュ~ンってしちゃったんですけど⁉️こんな体験してみたいよ!でも結婚うまくいくのかなぁ⁉️
上手くいくといいな
彼が昔から思っていたのがバレバレなのが、焦ったくてドキドキしてしまいます。彼女なんでわからないかなぁとか思いながら読んでます。