無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
レビューもそんなによくなかったですが、予想以上に好きでした。
まあ無理矢理なのと、主人公が流されすぎなのと、親が子供のこと考えなさすぎなのはちょっと…ですが。
大我君が1番まともに見えて、ちょっと応援したくなってきます。by 匿名希望-
男性不信の女が、そんなにすぐに身体を許すだろうか。
娘を売らねばならないくらいの店ならやめちまえよ。と、親にイラッ。by 匿名希望-
どなたかも書いていたけど、やたらエッチのシーンが多く、更に詳細で長いところが、女性目線のお話じゃないように感じました。
男の人って素直になれへん人が多いんやろなーって思う。まぁ女の人も案外素直じゃなくて…恋って難しい
よくある
話の流れはよくある感じです、、好きでもない人にお金の肩替わりに嫁いで。最中の絵が怖いときが多々あるのでそこが改善されると良いと思います。
あまり
正直な話、あまりそそられないというか、何がしたいのか、よく分からない。男の子が主人公に惚れてるのかもしれないけど、それが伝わらないというか、気持ちを話してない気がして、なんだろうなぁって感じになる。
by えこう-
幼い主人公の妄想がありがち、でもなんだか読んでしまう作品です。意地悪されたと思っていた幼なじみ、勘違い、恋愛への発展。なんだかんだ、この先が楽しみです。
きらい?
嫌いではなさそうなんですがね。
ただのエロ漫画です。中身はないですよね。
お好きな人には良いかもです。by 匿名希望-
内容はそこまで深くないけど、なんとなく読んでいます。家のために結婚は今どきあまりないかとおもいました。
絵がちょっと…
気になる子ほどちょっかいを出したくなるって、よくあるシチュエーションだけれど、昭和でもあるまいし、本当に本当かなあと思う平成令和の時代です。切れ長好きならお勧めですが、絵にちょっと魅力が足りないかも…。