【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
子供の頃、意地悪された男の子と大きくなってから再開し結婚。よくあるパターンからの展開の早さには少し驚きましたが、きっとこの先、惹かれていくんだろうなとなんとなく予想はできます。でもそのベタな感じもいいかなと思いました。
話が浅い
男の人が苦手な理由が浅い。妄想もすっとんきょうすぎて、ついていけず。ベッドでの男性の表情が怖すぎて 好感が持てない。
大嫌いと言いつつ
大嫌い…は初めだけ?まだ14話までだけど、普通に新婚生活楽しんでるよね。父親や、融資のことでまた、揉めるんだろうけど、男の子は良い奴だと思っている。
小さい頃のトラウマがこじれて男性が苦手になっているのに、その原因の男の子と再会後からの進みにはビックリ。ゆっくりとといいながらもズンズン進んでいくことにビックリでした。
うーむこんなに急に?
男性恐怖症の子がその原因の男の子と一緒でそんなにすぐに心が開けるだろうか?両親のお店の経営悪化はどうなっちゃうの?親も親だよ。娘に旦那さまからの融資を期待するか??ちょっとこの辺が無料分だけでは受け入れられずでした。
by きたまるくま-
このタイトルが気になって読み始めたところですが、ラブシーンの描写がエロいなと感じました。男嫌いで触られるのがダメなのに、触られて感じまくるって。エロ過ぎました。
by みいちゃん♥️-
実は…
子供の頃男子にいじめられて、男性不振ぎみの彼女だけど、お見合いをすることになり…しかもその相手はいじめっこのあいつ
昔よくいじめられた男の子と結婚する話です。
好きな女の子だからいじめる程度の男の子あるあるぐらいです。
好きだからいじめてた子が、好きだから優しくしたりしていてきゅんきゅんします。by 匿名希望-
お試し分を読み進めています。タイトル通り嫌いな男の子と結婚することになるんだけど。やはりそのあとは両思いになるんだろうな、と言う予想です。と言うか、なってほしいです。
う~ん。
微妙に、タイトルとストーリーが合ってないような気がする。
子供の頃のトラウマは、当の本人が克服してくれたことには、共感が持てるけど、結婚する理由の一つに「亀次郎の為…」って…
画風はところどころラフと言うか、いまいちな所もあるけれど、大我のお父さんが、お父さんらしく見えないのは引っかかるけど、読み進めるのには問題ない。
思った以上に、レビューポイントが低いのも、ちょっと気になるけど、普通の少女漫画だと思えば問題ないような気もする。by さるねーちゃん-