【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(54ページ目)
好きな子ほどいじめたくなる子供
子供時代に好きな子ほどいじめたくなってしまう、男の子特有の感情を持っていた男性と、
いじめられていた女の子がお見合いで再会して結婚。
男性側が忘れられず、仕組んだお見合いから始まる話です。by 匿名希望- 0
微妙
まだ無料話しか読んではいないけど、何だかな?この主人公周りに流され過ぎというか、自分の意思はないのか?小さい頃にいじめられてトラウマになって大嫌いな相手といきなり結婚するとかあり得ない。まあ、マンガだからだろうけど何か読んでてイラつく。
by ばけみちゃん- 1
最初こそお金目当ての結婚でしたが、段々と旦那さんの優しさに惹かれて、理解をふかめていく。
なかなかエチエチなシーンも濃厚で愛情溢れていいです。by MYママ- 0
もう少し丁寧な仕事が
お見合いで幼馴染みと再会。家の都合ですぐに結婚。だけど旦那さんの事は嫌い。で回を追うごとに好きになっていく。私には共感しにくいストーリーです。私は、胸がキュンキュン系が大好きなので、ちょっと物足りない感じです。
by May510- 1
嫌いなのに
嫌いなのにそもそもの話、、
嫌いじゃないんだろ?
嫌いだったら抱かれないわー
好きなのわからないだけby 匿名希望- 0
無料のみ購読
無料のみ購読しました。今のところ特に面白いという感じもないけど、この先面白くなっていくのかなーと予感しています。
現在14話まで読んでます。
レビュー星が低くて、迷いながら読み進めたけど、意外といい感じです。実は溺愛彼氏。最初だけ読むと、確かにちょっと…な展開ですが、流されるだけだった主人公にも彼への愛情が芽生えて来るし、今後が気になってきました。絵もあまり好きではなかったけど、何か可愛く思えてきた(笑)
最初だけ読んでやめずに、もう少し読んでみてほしい。
ただ、タイトルだけは御一考いただきたいですね。by 匿名希望- 1
やっぱり男の子って好きな女の子のこといじめちゃうんだね…… たいがと双葉がくっついて良かった🙆たいがも大人になって素直に気持ちが伝えられて〰❤️
絵が苦手です、粗い。
あらすじは、あーそういう事かと言った感じ…
無理分だけでいいかなという感じです。by 匿名希望- 0
初めの辺を読みましたが、小林くんがちょっと強引過ぎてかっこよく思えなかったので続きは読んでいません。