優しさが
強引だけど、優しさが感じられる作品です。
男の人はずっと好きだったんだなぁと伝わるな。
周りに探したらいそうなカップルかなぁ。by 匿名希望-
まあまあ。。。
ストーリー的には
安直過ぎて
しかも亀の為に結婚は
ないでしょう
いくらマンガの世界でも
ただ初めてのエッチシーンが
私的には好きでしたby 匿名希望-
今後が気になる2人
成り行きで結婚した話だけど、彼が昔から主人公のふたばを好きだった所が良いです。無料分しか読んでないので、今後ふたばもたいがを好きになってくれると良いな。男性恐怖症でおどおどしてるのがなおるとさらに良いです。
2人がかわいい
嫌い嫌いも、ですね。
こんな出会いも あったらいいな。
2人ともピュアでかわいいです。
どうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
ありそうでなさそうな設定だが、実はそこが興味をそそられる部分であって、自然とのめり込んでしまう、良いとこ押さえている作品だと思います!
10話まで読みました。きっと大我は小学校の頃から双葉の事が好きでチョッカイを出していたんでしょうね。婚約者にまで漕ぎつけるという事はよっぽど好きだったのだと思います。双葉も大我の良さが分かってきて好きになりかけてるみたいですが。どうやら大我のお父さんが一癖ありそうです。
なんか・・・
言葉じゃない感情がすごく分かって、気持ちわかる!気持ちと体が違うのがわかって、ゾワゾワする!あんな体験は無いけど、してみたいと思ってしまった。
好きです
最初、唐突な始まりだなぁ、と思いました。小さいときのトラウマの原因だった男の子とのお見合い、結婚。
でもヒロインは、愛されてます…。
くすぐったくなるお話、好きです。by 匿名希望-
絵がもう少し丁寧だといいなあ
絵がこころなしか少し雑なように感じます。ストーリーもなかなか面白いし、もう少し丁寧な絵ならさらに読みやすいかも!
まだ無料分しか読んでないのでこの先がわからないけど男の方は昔から好きだったんじゃないかな。女の方もどんどん好きになっていくのではないかと期待してます。