なかなか今のところそっちの展開になりませんが、妄想の絡みシーンはとってもエロくて良さそなので展開が楽しみです。
初めは、男嫌いの原因となった人とどんな理由であれ、お見合いとか結婚とか絶対有り得ない話しだと思ったけど、思った以上に主人公を大事にしていて、その愛の深さにキュンキュンしています。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、ストーリーは悪くないのに、タイトルがなんか違う笑 でもこれからも読み進めたい作品です。
by まるころころ-
嫌いじゃないです。
題名は、『は?』と思いましたが、内容は、嫌いじゃなく無料連載を毎日、楽しく見させていただきました。購入は、してません。
ドラマチックなシチュエーションですね。ツンデレ?かと思ってたけど違ってたかな? なんにしてもモテモテですね。
by 桜ピーコ-
亀はオトコギライにも勝る?
好きな子には意地悪って有りがちな設定だけど、けっこう素直に読み進められました。でも『亀太郎だけはなんとしても守る』っていうのはピンとこないなぁ。
主人公の双葉がイラっとする。
大我くんが不器用ながらも好きな気持ちを素直に伝えて その気持ちに双葉もちゃんと向き合うようになっていくところまでは長かったかな。by 匿名希望-
漫画の絵がはっきりとしていて、読みやすいです。嫌いな相手だったのに好きになっていくというのは素敵ですね。
俺様男子に好感
好きな子をいじめる男子っているねー。とは思いますが、それが、大人になってから再会するなんてちょっとドキドキ。
展開が。
2人の再会からの展開が面白いですね。
大嫌いな人が大切になるとはね!
カラー画とテンポも良いので読みやすいです!by msmsはろ。-