この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(47ページ目)

3.2 評価:3.2 2,999件
評価5 10% 287
評価4 23% 686
評価3 46% 1,391
評価2 17% 513
評価1 4% 122
461 - 470件目/全879件

実は…

子供の頃男子にいじめられて、男性不振ぎみの彼女だけど、お見合いをすることになり…しかもその相手はいじめっこのあいつ

by 匿名希望

昔よくいじめられた男の子と結婚する話です。
    好きな女の子だからいじめる程度の男の子あるあるぐらいです。
    好きだからいじめてた子が、好きだから優しくしたりしていてきゅんきゅんします。

by 匿名希望

お試し分を読み進めています。タイトル通り嫌いな男の子と結婚することになるんだけど。やはりそのあとは両思いになるんだろうな、と言う予想です。と言うか、なってほしいです。

う~ん。

微妙に、タイトルとストーリーが合ってないような気がする。
    子供の頃のトラウマは、当の本人が克服してくれたことには、共感が持てるけど、結婚する理由の一つに「亀次郎の為…」って…
    画風はところどころラフと言うか、いまいちな所もあるけれど、大我のお父さんが、お父さんらしく見えないのは引っかかるけど、読み進めるのには問題ない。
    思った以上に、レビューポイントが低いのも、ちょっと気になるけど、普通の少女漫画だと思えば問題ないような気もする。

昔虐められていた事でトラウマになり男性不信に…その人とお見合いして有無言わせずの結婚。すごい展開ですが、もう少し読み進めていきたい作品です。

嫌いじゃない

なんだろう?
    男の絵は好きな方で女性の絵はイマイチ、、
    個人的に。

でもたいがくんが正直だしすごくまっすぐな感じ、とっても良かったです!

by 匿名希望

子供の頃にトラウマとなった男の子とお見合いで再開。彼女は男性恐怖症で何年も過ごしたのに、一緒に暮らしはじめてだんだん男性になれて行く。
    お互いを好きになるのも早いですが、子供の頃から好きだったんだろうと。
    家のことやら問題ありのようで、、、
    次が楽しみです🎵

by 匿名希望

好きになりたくないのに…けど、気持ちは止められない。めっちゃ、現実に起こりうることなので共感しました。どうして気持ちは止められないんだろう。ドキドキしながら読みました。

読み始めは…

無料版を読み始めたのですが、内容が今ひとつと言った感じで、エッチばかりのマンガは正直読んでいてもつまらない。そんな感じが見受けられイラストもあまり好きになれず、一度、読む事をやめました。
    再度、何となく読み始めたら中盤から展開が面白くなってきました。双葉が大我に流されず借金のための結婚をやめようとしたり、冷静に考えるために距離を置いたりただ、エロいだけで終わる話ではないと感じました。
    1話毎に読者を引き込む展開にしないと、途中で飽きられてしまいます。勿論、キャラクターの設定も重要ですが、ブレてもいけないし。次回はどうなるの?大丈夫?ハラハラ、ドキドキなど先が読めないなど主人公やその周りの人達の行動や思考が内容に深みを持たせるのではないかと感じます。次回の作品に期待します。

強引なのが好き

大我くんの、言うこともエッチも強引なのに、実は優しくて、めちゃくちゃ愛してるとこがすごく好きです。エッチのシーンの描写も長くちょっと生々しくて、みてるほうまで感じちゃうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー