【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(47ページ目)

大我くんが一途で良いなあ~子どもの時は好きでいじわるしていて大人になってもたぶん好きだったから結婚したんだと思う。ヒロインが今度は大我くんを幸せにしてあげてほしいです
by Yumeちゃん-
ちょっと一方的だけど
無料分を読んでいますがとにかく一貫して大我くんの双葉ちゃんに対する溺愛っぷりが半端ないですね。大我くんのお母さんはこの結婚を認めた訳なので二人寄りみたいですがあの冷徹な父親とラストで登場した弟らしき人物、またこれから登場しそうな元フィアンセとまだまだ色々波乱がありそうで先が気になるところです(ところでこの二人今のところ避妊一切てしてないような?そこら辺もこの先関係してくるのかな?)
by HARU1228-
羨ましい
こんなに条件のよい人にここまで思われているヒロイン、羨ましいです。ヒロインが性格がうじうじすぎて共感できない
いじめっ子
いじめっ子と再会とか昔のトラウマと再開でみたいなよくある感じ!無料連載だけだけど面白かった😊タイトルはよくわからんけどおもしろい!
漫画というか絵はあまり好きじゃない…
あんまりエロくみえない…
大嫌い、嫌いて思っているけど、身体はそうじゃない。ありがちなストーリー。by 匿名希望-
子供の頃、意地悪された男の子と大きくなってから再開し結婚。よくあるパターンからの展開の早さには少し驚きましたが、きっとこの先、惹かれていくんだろうなとなんとなく予想はできます。でもそのベタな感じもいいかなと思いました。
話が浅い
男の人が苦手な理由が浅い。妄想もすっとんきょうすぎて、ついていけず。ベッドでの男性の表情が怖すぎて 好感が持てない。
大嫌いと言いつつ
大嫌い…は初めだけ?まだ14話までだけど、普通に新婚生活楽しんでるよね。父親や、融資のことでまた、揉めるんだろうけど、男の子は良い奴だと思っている。
小さい頃のトラウマがこじれて男性が苦手になっているのに、その原因の男の子と再会後からの進みにはビックリ。ゆっくりとといいながらもズンズン進んでいくことにビックリでした。
うーむこんなに急に?
男性恐怖症の子がその原因の男の子と一緒でそんなにすぐに心が開けるだろうか?両親のお店の経営悪化はどうなっちゃうの?親も親だよ。娘に旦那さまからの融資を期待するか??ちょっとこの辺が無料分だけでは受け入れられずでした。
by きたまるくま-