がんばれ
かっこいい人に愛されるって羨ましい。
そして、女の子が、自分の実家のことを背負わずに誰とでも相手を選べるのが心底羨ましい。by 匿名希望-
最初こそお金目当ての結婚でしたが、段々と旦那さんの優しさに惹かれて、理解をふかめていく。
なかなかエチエチなシーンも濃厚で愛情溢れていいです。by MYママ-
好きになってるのに
強引な結婚だったけど彼に惹かれていっている彼女。彼の小さい時からの一途な彼女への思いはいつ彼女に気づいてもらえるのかな。彼の優しさがしみでている愛し方好きです
私は面白いと思います。子供の頃から双葉が大好きだった大我に溺愛されてて、体もたくさん求められてキュンキュンします。
無料のみ購読
無料のみ購読しました。今のところ特に面白いという感じもないけど、この先面白くなっていくのかなーと予感しています。
現在14話まで読んでます。
レビュー星が低くて、迷いながら読み進めたけど、意外といい感じです。実は溺愛彼氏。最初だけ読むと、確かにちょっと…な展開ですが、流されるだけだった主人公にも彼への愛情が芽生えて来るし、今後が気になってきました。絵もあまり好きではなかったけど、何か可愛く思えてきた(笑)
最初だけ読んでやめずに、もう少し読んでみてほしい。
ただ、タイトルだけは御一考いただきたいですね。by 匿名希望-
タイトルに期待して
タイトルに期待して無料を覗きましたが、初っぱなからいきなりアレな割には、途中ちゃんとした恋愛ものになっています(笑)
まだ全部は読めていませんが、ぼちぼち無料更新待っています!by 匿名希望-
大嫌いな幼馴染みと結婚することになったけど、やっぱり引かれあっていく。
その先の障害に立ち向かって幸せになってくれたらいいなっておもいましたby 匿名希望-
無料分なのでまだ、少ししか読んでいないけど面白かったです!!どんな展開になるのか続きがすごくきになります!
目の周りが黒過ぎて怖く感じます。怒ってる表情に見えました。内容は分かりやすくて読みやすいです。まだお試しの段階ですが、題名と内容がリンクしないので、このまま読みたいと思います。面白い作品ならいーなと願ってます。