たいがくんに意地悪されて、男性恐怖症?みたいになったふたば。でも、大人になってたいがくんと結婚することに。たいがくんは、ずっとふたばのこと好きだったみたいで、ふたばにとっても優しい。たいがくんがふたばを大事にしてるのすごく分かるからほっこりする。でも、会社に着替えを持っていって、聞いてしまった事。これから二人はどうなっていくのかな
by りんりん☆そらそら-
そこまで悪くない
低評価レビューも多いですが案外そんな漫画というわけでもなかったです。
ヒロインとか周りを取り巻く環境って考えると私だったら嫌だな
とかはあるかもしれないけど…
恋愛漫画ぽさがいいです。by 匿名希望-
嫌いな相手だけど親の為に結婚したけど結局は、自分の意思で相手のもとに戻って良かったです。
相手の好きな気持ちが通じたのかな。
最後まで気になる作品です。by 匿名希望-
男性不審になった張本人とあれよあれよと言う間に結婚することになった。
昔は意地悪で怖いイメージだったけど、実はかなり優しいとわかってきて自分も好きになっていく。
俺様な彼だけど彼女思いなストーリーにはまひます。by 匿名希望-
大我くんはきっと小さい頃から双葉のことが大好きだったんでしょうね。でも、そのせいで双葉は男性嫌いになってしまって、2人が今後打ち解けていくといいけど。
青春の続きって感じで好きです。高校時代からってとこがいいですね。一気に購入して読んでしまいました。よかった。
なんかストレートな感じでいいですよねw相性が合うとこういう感じになりますよね
そんな快感が欲しいなぁwby 朝倉由夢-
33話まで読みました。
始めはヒロインの双葉も大我くんにも好感が持てず、読むのを止めようかとも思っていました。何となく読み進めていったのですが、双葉が大我くんと一緒に生きていくことを決めた辺りからようやく面白いと感じるようになりました。by 匿名希望-
無料の分だけ読ませていただきました。
大嫌いな人のはずなのに、ヒロインすぐ抱かれますねwストーリーはともかくえちえちが目的の人にはいいかもです!by 匿名希望-
男性恐怖症?
小学生の頃、意地悪だった大我と結婚する事になった双葉、
双葉も、だんだん大我が好きになってきたみたい。
ただ、男性恐怖症がそんな簡単に治るのか?とか、、
Hの最中そんなに簡単に何回も行けないから、、、とか、
ツッコミどころもありますが、上手くいって欲しいなと思います。by 匿名希望-