無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
子供の頃のトラウマと結婚。大人になって相手を見ると、あの頃の行動の意味を知る、、、。うん、面白かった。続き、みたい。
by くるゆき-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。早く次回作が読みたいなぁと思います。by 匿名希望-
盛(さか)りまくってる
もう発情期真っ盛りな二人のお話です。
まだ20話まで読んでないくらいだけど、一向に面白くならない。
エロシーンの女の顔も気持ち悪いし、無料でももう良いかな。by 匿名希望-
タイトル凄いな〜と思って読んでみたが、内容が薄っぺらい。男性恐怖症…子供の頃の意地悪でそこまで!?って感じがするし、主人公はなんだかんだ言って、ハッキリしないし、その割に文句が多い。感情移入が出来ない…残念。
共感するところゼロ
あの程度で男性恐怖症になる?単純に彼氏が出来なかったのをあの子のせいにし続けてきただけなんじゃ…?
しかもその原因になった相手を大した嫌がることもなくアッサリと受け入れてるし。
男性恐怖症なんて無理矢理設定しなくてもよかったんじゃないかな?by 匿名希望-
過去にいじめられた経験から男嫌いになった主人公が、いじめていた男の人に本当は好かれていたという話ですが、少し無理があるような気がします。
いまいち
いまいちストーリー性が薄くて主人公の流され方が半端なくて嫌いなのに流されてしまわれすぎでは?という感じで展開が残念
微妙
まだ無料話しか読んではいないけど、何だかな?この主人公周りに流され過ぎというか、自分の意思はないのか?小さい頃にいじめられてトラウマになって大嫌いな相手といきなり結婚するとかあり得ない。まあ、マンガだからだろうけど何か読んでてイラつく。
by ばけみちゃん-
もう少し丁寧な仕事が
お見合いで幼馴染みと再会。家の都合ですぐに結婚。だけど旦那さんの事は嫌い。で回を追うごとに好きになっていく。私には共感しにくいストーリーです。私は、胸がキュンキュン系が大好きなので、ちょっと物足りない感じです。
by May510-
無料連載中だったので読んでみました。
お話の内容は面白いので続きが楽しみです。
絵がもう少しかわいいと良かったです。by 匿名希望-