無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
絵がすごく好きな作品でした、でも、全体的に絵が暗くて見づらいなっておもってしまいました!感情が入りづらいなぁって感じます
まだ序盤ですが、楽しみです!
かなり 強引な結婚だけど、彼となら
幸せになれる予感。
2人の絡みシーンもいい感じです。by 匿名希望-
良くある
なぜ嫌いなのか分かった時点で、面白みがへった為星減らしました。あまりにも子供っぽい理由が残念です。もう少し深みがあれば、面白いストーリーになると思います。
最初からエロくてビビった~~~(笑)
いきなり結婚から始まって…
タイトルから
どおゆうことだろうと思ったけどおもしろいですby 匿名希望-
絵が綺麗でエロも良いです。
ただ男嫌いになった理由が無理やりすぎて??
結婚してから男側のお父さんから別れるように言われたりちょっと納得できない所もありますが内容より絵を優先して星4つです。by 匿名希望-
絵が可愛くて購入しました。
双葉が可愛くて、きゅんきゅんしてしまいます♡そして話も面白くて続きが気になります!by 匿名希望-
今後が気になります
男の子って、好きな女の子には意地悪しちゃうよね。それが、女の子のトラウマになっちゃうなんて…その後、大人になってトラウマとなった彼と結婚なんて、今後が気になります。
by ペンペン草又はなずな♪-
ぎこちなさがかわいい❤️
男性不信の原因になった人とお見合いで再会。家のために結婚へ。融資だけ受けたら逃げるつもりだったけど…実は自分のことをずっと想ってくれていたこととか一生懸命に優しくしてくれたりすることから、だんだん気持ちが彼に傾いていく。ふたりのぎこちないながらも、相手を思いやる行動がかわいいです❤️ストーリーはとても好き。絵はちょっとデッサンがくるう時がありますが、内容がかわいいからあまり気になりません。試し読みだけだと決めにくいですが、何話か読むと続きを購入したくなります!
私的にめちゃくちゃ面白い、とまではいかなくても普通に面白いかな?位だったので評価が低くて意外でした。
男の人が苦手になったきっかけをつくった本人とお見合いして…な話ですが、好きな女の子を苛めてたんだろうね。で、主人公は大嫌いなのに、徐々に好きになっていくし…と少女漫画あるあるな話だと思います。
ただ、もうちょっとマシなタイトルだったら良かったのに、とは思います。by 匿名希望-
嫌いなのか好きなのか
嫌いなのに、どうして?そんなもんだろうか?本当は嫌いじゃないのかな。でもなんか、面白くて気になる話です。