【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
男の子
苦手になる原因の男の子がまさかの結婚相手に? トラウマあると幼い頃って恐怖ですよね。 家のためとはいえ、嫌なものは嫌なこと。でも相手の気持ちを知り?ラブラブなねなるのかな?
by あー(*^^*)ちゃん-
タイトルが
タイトルが物語の最初のことのみを言ってるような気がして
今読んでるあたりはキュウってならないです涙
でも、ストーリーは面白いです。
弟くん、龍己くんがいい味出してます。
見た目の派手さからは想像できない優しさ、さりげない優しさ素敵です!by ベア温泉-
本気になって
大嫌いは大好きの裏返し、とはこのことだね。心は想いあってるし、体の相性もいいしばっちりですね。問題は家族というか仕事というか。2人で乗り越えて!
by さんこう-
初体験の人が嫌いな人⁉️
初体験が嫌いな人⁉️って先行きが心配だわぁ〜幸せになって欲しいわぁ〜と思いながら読んでいましたが、なかなか良い感じになってきたみたいで。。
その後どんな風に進展していくか楽しみです。by ゆきちを-
絵にくせがあるのでそんなに好きではないかな。イジメられたことで男性恐怖症になったのにその当人とし結婚てかなり無理無理な設定。言葉使いも雑なのでキュンとはしないかな。
by tokuchan-
う〜〜〜〜。
なんかいまいち。。。
小さい頃に男の子からいじめられて、それで大人になっても男性が苦手って無理やりすぎないかな。
個人的には、入り込めない。by 0Wako0-
自分の男性恐怖症の原因となった、幼馴染と政略結婚するだけど、大我君が双葉を溺愛して大事にしてくれて、仕事を辞めてまで双葉と一緒にいたいなんて、羨ましい限りです。幸せになってほしい。
by ミーシャちゃん-
かわいらしい
同級生の2人がお見合いで再会します
彼女は男性が苦手 昔彼氏から嫌がらせされたせたいみたい
てっきり男子ならではの好きな女子に嫌がらせ系かと思ったら、本当に生き物が苦手だったとは
なんか可愛らしいですby しょくぱんまん様-
余計な気をまわして、相手を不快,不安にさせるヒロイン。じれったいとこもあってあんまり魅力を感じないかなって思いました。
by はるまーま-
エロシーンは悪くないですが、設定に無理が…。男苦手の元凶と結婚してやりまくるのはちょっと…。そしてそれを受け入れているキャラクターが❗️無理がありますね。
by MMMt-