みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあ、よし。

いじめてきた幼馴染と大人になってから結婚する話です。内容的には定番のストーリー。わざわざ課金するほどではないかな。

大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる

すごいタイトルだけど、内容はエロも多いけど、ラブストーリーでおもしろいです。これからいろいろありそうだけど、パッピーエンドを期待して読んでいきたいと思います。

今どき政略結婚?
    嫌いな元同級生と?
    そして同級生の方は結婚にえらく積極的で、なんだかストーリーが無いというか、ちょっと展開が強引な気がします。絵も微妙。。。

by 8♪

ちょっと急

いろいろ急な展開な気がする。そんな好きになる?したくなるのかな。またちょっと読み進めてみようかなと思います。

タイトルはよくわかんないけど

子供の頃のトラウマで男性恐怖症になった主人公が、その元凶だった男の子とお見合いで再会して、家業存続のために結婚。
    その辺りまではありえない!って思いながら読んでいたけど、実は彼は彼女のことが子供の頃から好きで、天邪鬼な性格故に意地悪をしてしまっていた感じ。
    だからお見合いも実は彼が仕組んだ物だった。
    そんな彼も家の事情で結婚を急いでいて、それも自分の好きな子と結婚したかったから。
    だけどお互い上手く話し合いが出来ずにすれ違っていて、読んでいて少しイラッとした部分もあったけど、なんとか2人の想いが通じあって、これから2人で待ち受けてる困難に立ち向かおうって辺りまで読みました。

また時間が出来たら続き読もうかなって感じです。

タイトルがひどいけど、とてもエッチで楽しく読めました。無料分までですが、その後の展開が気にならないのでとりあえず終わります。

絵があまり好みじゃない。タイトルもちょっと…
    ヒロイン、ホントに男性が苦手?
    迫られ、気持ちよくなって流されて…
    相手の方も強引過ぎ、自分の都合のいいように進めてばかり。
    どちらもどちらで…お似合い。

絵が

大我の目が常に怖い感じに見えてしまう…優しいときも鋭い目つきなので少し感情が伝わりにくい気がします。

読み始めは星一つ

女の子の性格が受け入れられなくて…(虐めのシーンがもっと酷ければまだ理解できたかも)
    あれ位の虐めで男性恐怖症なら、女性社会だって酷いもんだし…正直引きこもりレベルになっていてもおかしくない、性格と思う。

だから最初は星一つだったけど、高い評価もあったらので読み進めていったらだんだん面白くなってきました。

イジイジし過ぎる性格はまだ気になりますが、男の子の性格は嫌いじゃないし、絵も読みやすいです。

なかなか

好きかも笑
    男の子は好きな女の子をいじめちゃう笑
    でも女の子からしたら本当にイジメに感じちゃうんだよね汗

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,372件