絵が可愛い
絵が可愛いので読んでます。主人公は可愛いからモテそうなのに、大我君のせいで男性不信になって、、でも体は正直なんだね。
小学生の頃の同級生がトラウマで男嫌いになった主人公。親の会社をまもるため、お見合いをすることに。その相手はなんとあのいじめっこ。ふたりが仲良くなれるのか、楽しみにしてます。
昔、自分を男性苦手にした原因を作った男性とお見合いで再会して、好きになっちゃいます。
強引さがいい感じです。by 匿名希望- 0
タイトルが
もっとマシなタイトル出来なかったんですかね。
主人公の男の子は、まあ、受け入れられます。笑。男性不振の女の子がいじいじするけど、エロい事はするんだなーと、変に感心。世の中の人達も、男性不振だったり、めっちゃ大人しかったりする、一見男性とエロいかとするようには見えない人も、やっぱやってんだなーってなんか変に感心してしまったマンガです。無料分しか読んでないけど。個人的には主人公の女の子にイライラでした。by 匿名希望- 0
設定に無理があるのかなとは思いつつも、絵が好きで読んでみました。
タップ読みが苦手で内容がストレートには入ってきませんでした。残念ですby たぁきゅ- 0
タイトルから読んでみました
どんな内容かワクワクしてましたが、心と体は正反対。体には嘘はつけないんですよね。嫌いでも体は求めてくる。きっと体を信じましょう。今後が楽しみです
序盤は1話が短いしヒロインの短絡的なかんじに失敗したか⁈と思いましたが、ヒーロー側の内情がでてきてからはとても深まってきました
いやいやいや
古い昭和の表現ではいやよいやよもなんとやらとはこのことか。結局こどものころ好きだった相手から意地悪されたことが悲しかったから嫌い!ってだけのお子ちゃま女子。
結婚する理由に亀?
亀!?!?
ないないない!!
いやーびっくりです。
相手の男性はかっこいいですね!
続きは気になります。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
ありきたりなストーリーですが、読みすすめると面白くて無料から楽しんで読んでます!絵もキレイで見やすいです!!