みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

好きです

昔の好きな子には、、、っていうやつですよね。今でもあるのかなぁ?俺が責任をとるっ(〃ω〃)言われたぁい♡

大嫌いだった彼が!!

タイトルにもあるように、大嫌いだった男との結婚。
    家の事情があるから、仕方なく結婚を決めたけど。
    昔に、彼に意地悪されたのがトラウマで男性嫌いになってしまうヒロイン。
    でも、意地悪されてたのは、動物嫌いだったとわかり、色々納得することも。
    でも彼はヒロインの事をどうやら好きだった感じ。
    もぉ他の人のレビューみると、彼父が出てきて波乱がありそぉ。
    少し問題があったほうが面白いよね!

これは、めっちゃ面白い!続きが読みたくてたまらないかも!大嫌いだった人と結婚だなんて、、それは、嫌かも

昔大嫌いだった男の子と再開し結婚。
    でもだんだんと好きになり、、色々問題がでてくるけど彼の強引なところもいいです

トラウマになるほど大嫌いだった男の子との恋、、再開したらすごくかっこよくて、好きにならずにはいられないですよね。最高です!

ありきたりな物語だけど、純粋。こんな幼馴染み?同級生?がいたら幸せだろうなぁ、と。幸せになってほしい。まだ途中だけど。

まだ序盤ですが、楽しく読ませて頂いております。後半、この2人が心通わせ合うのか、とても楽しみです。早く次が読みたいです。

絵が可愛くて購入しました。
    双葉が可愛くて、きゅんきゅんしてしまいます♡そして話も面白くて続きが気になります!

昔男の子にいじめられて そのせいで男嫌いになった主人公が、親の勧めでお見合いすることになった。その相手が 昔いじめていた男の子。結局その子と結婚して初体験。何だかんだその彼に愛されまくっていて、とても大事にされる主人公 嫌いだったはずの人を好きになっていくのか気になります。

何故評価が低いのか分かりません。
    絵もお話も凄く良かったです。
    一気に読みました。
    読むにつれて話がわかってくるので
    続きが気になります!