みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)

こんな二人が理想かも
タイトルからTLかと思ったけど、ジャンルがそうなっていなかったから少し読み始めたら、なんと以前少し立ち読みして気に入っていた作品でした!
こんなにオトナなシーンが多かったかな?とは思ってるけど、でも「好きだから意地悪するし照れて素直になれない」大我くんが良い味出してくれてて好きです。
幼い頃に嫌な思いをしてずっとそれがトラウマになっていた双葉ちゃんだったのに、大我くんを好きになってくれてありがとう!って思ってます。by みんさん♪-
すごいタイトル!笑
でも、読んでみたら、心がきゅうってなった。
もしかして、タイトルで違うこと想像した私が恥ずかしい感じでしょうか?by カフェモカアイス-
幼い頃にある男の子にイジワルされたことが原因で男性が苦手になってしまった主人公。お見合いをしたら相手がその男の子だった話。よく言う、好きな子にはイジワルしてしまうパターンですね。
by ぽんすけ5555-
ラブラブ、イチャイチャ、最高です♡しかし、弟邪魔だな〜笑 どんどん出てくるから嫌な予感してます。続きが気になる〜
by ホワイトボード-
大我くーん!
双葉ちゃんのことが大好きすぎて意地悪してしまう大我くん
何それ最高かよっ
双葉ちゃんのツンデレ感、大我くんの恋愛に関しては小学生?と突っ込みたくなるようなピュアさがとてもよくてニヤニヤしながら読んでいます
まだ無料分すべては読み終わってないですが、
大我くんの弟くんが曲者な気がします。
2人の仲を掻き回さないと良いのですが…by ANsk-
この話さ、、、
すっごく私のタイプの人物が来てスッゲェ自分が暴れまくった〜?エロい、、シーン、、、悪くないぜ!?(上から目線で言える立場じゃないんすけど)
by 竹尾-
どんどん読み進めちゃっています。大我くんのまっすぐな想いにとても惹かれます。絵もかっこいいしかわいいし好きです
by アイスクリームを愛す-
前途多難
好きなだけじゃどうにもならない事も、会社の事言われたら引くしかない。お金を渡されたら、親の事思ったら従うしかない。お互い辛いなあ、お金があっても幸せにはなれないのかな。
by ナイトシフト-
かわいい
長い間、こじらせてた感じはあるけど、お互い素直になれて良かった。色んな壁があるけど、素直なままで2人で乗り越えてほしいなと思います。
by わいY-
タイトルとは違って大嫌いではない気がするけどなぁー
でも、毎回楽しく読ませてもらってます。
これからもよろしくお願いします!by 南の島の旅人-