なんとなく
今、毎日無料で読んでます!
主人公は可愛くて素敵なんですが、どうも男性側の絵があまり好きではなく。。急展開というか、普通もう少し抑えるよねってとこで手を出しちゃったり「ああ〜男は抑えられないんだな」と実感したり。。
今は毎日無料でコツコツ読んでいますが続きを購入することはなさそうですby 匿名希望- 1
昔の幼なじみとのこれからのラブストーリー楽しみです。主人公の女の子はこれからどんどんとキレイになっていくんでしょうね。
男性恐怖症が過去のいじめかー。好きな子程意地悪しちゃうもんね。でも、カメとか店とかの為でも結婚って話がとびすぎ笑笑
可愛い
子供の頃のトラウマ。嫌いの裏返し。大好きな女の子いじめちゃったんだよね。でも、運命だよね。結婚するなんて。
無料分を読みました。
幼馴染の二人が結婚。家のため、から自分のため、に変われるか。続きがきになります。by 匿名希望- 0
タイトルが笑
タイトルがストレートすぎるけど笑、話は面白いと思います。契約結婚を破談にして、初恋の人と結婚する。
問題が沢山ありそうなので続きが気になります。by 匿名希望- 0
ツンデレ?
怖いイメージの相手とのお見合い‥‥でも実は優しい彼のツンデレ具合が絶妙です。この続きが早く読みたいなと感じつつ、毎日無料連載を楽しみにしてます。
by はるきみとんと- 0
なんだろうこのタイトル…無料分だけ読んだけど、このタイトルと内容がいまひとつしっくりこないし、盛り上がりもなく……
毎日無料連載で読みました。
絵も可愛いし、ストーリーも面白かったので毎日配信が楽しみでした。
まだ途中なので続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて。
タイトルが??興味あり、無料分だけ読んでみました。子供の頃のトラウマで男嫌いになってしまった主人公のお話です。
先は気になります。by どなもも- 0