タイトル直球すぎ。もう少しなんとかなんないのかな…。話もありきたりだし、絵が雑すぎる。まだ話が少ないので進んでいったら内容が濃くなるのかな?
Hなシーンが好きです!男の人の余裕ない感じが。
ただ、結婚しちゃってるのに父親が反対してるとことか面倒そうな展開になってきたので読むのやめました。by 匿名希望- 0
いい
草食男子?ツンデレ?
なんか男の人が思ったことや言えない感じとても共感されると思います。
そういう感じがとても面白いって感じでした。((*_ _))ペコリby なーさん。。。- 0
昔苦手だった男の子が今回お見合い相手だなんてすごいですね、、しかも相手すごいイケメンさん!!これからたのしみでふ!
無料分読みました。題名が意味を含ませてるような感じですが、男嫌いになった原因の男の子とお見合いで再開すると言う、よくある話でした。
特別面白いとは思わなかったので続きは買わないです。by 匿名希望- 0
昔嫌いだった男の子とお見合いをすることになり、少しずつ誤解していたことがわかって言ってお互いが見直していきます。あまり絵は好きではないですが、読んでます。
タイトルからのイメージより
お試し読んでみて、おもしろいと
思いました。
お見合いから結婚して2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
好きな相手をいじめたくなる的なものはあるあるだからそういう感じねって思いました。結局心開いてめでたしめでたしになるんだなって先が読めたので続きは読まないです
今どき
今どき、実家の経営難で、身売りするように即結婚を決めてしまった。しかも、男嫌いになる原因を作った彼と。嫌で嫌で仕方ないはずが、思わぬ優しさに触れて。
by マミーマミマミー- 0
一途
無料で読める部分がすごく半端なところで終わったのは残念だけど、金持ちは金持ちでつらいなぁと思いました。貧乏なのも辛いけど。がんばれーと男の子を応援したくなります。不器用すぎるけど。