みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いい

草食男子?ツンデレ?
    なんか男の人が思ったことや言えない感じとても共感されると思います。

そういう感じがとても面白いって感じでした。((*_ _))ペコリ

おもしろかったです

無料のお試しを読んでみましたがイラストもきれいだし内容もおもしろかったのでいっきに読んでしまいました、これからも楽しみにしています

話の展開早っ!

お見合いした後からの展開が早くて、あれよあれよでベッドイン!ビックリしました!そのあとは旦那のお父さんが出てきてひと悶着ありそう…。先が読めちゃうから購入は迷ってます(^^;)

子供の時、好きな子をいじめてしまう、男性で多いですね、でもヒロインはいじめのトラウマで男性嫌いに
    これから、男性の頑張りが必要だけど、父親との確執がありそうで

まだたくさんは読み進められては居ないけど、面白いです!お見合い結婚少し憧れてるのでいいなーと思います!

お見合いしたのも彼女だったからしたのかな
    絵も内容も読んでいて凄くおもしろいです
    先行きがとても楽しみです

毎日楽しみにして読んでます。きっと、ずっと2人好きだったんですね。早く心もつながるといいなって思います。

大嫌いからの大好きって、よくあるパターンかもですが、どきどききゅんきゅんしてしまうのは、彼の適度な強引さもあるからなのでしょうか。楽しく読めます♪

やばーい!絵も可愛く、かっこよくて、ストーリーも面白くてまだ途中までしか読んでないのが残念。早く続きが読みたいです!

結婚ーーー!

展開が漫画です!小学生時代いじめられていた少年とお見合いの場でそのまま結婚!!いやー、びっくりです。でもそのくらい展開が早い方が読んでる私も有難い。