ありがちな話の少女漫画って言う感じです。
いろいろありえないし、キャラクターに魅力も感じません。購入はなしです。by 匿名希望- 0
最初、スゲー話が飛ぶなーと思ってたらまさかの妄想で…笑
でも、それも面白い。
男性が優しくてなかなか良い。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、小さい頃に虐められた記憶のせいで男の人が苦手に…って、引きずり過ぎでは?
しかもそんなに凄い虐めでも無い様な。
ヒロインが面倒くさくて苦手です。by 匿名希望- 0
何か古典的
展開が早くて…。まあ結婚には裏があるとは思っていたけど、何かむりやりのピュア感がなー。読みはじめているから読んでるという感じです。
by なほりんりん- 0
いじめてるのは
いじめっ子って、好きな女の子ほど、いじめるよねぇ。大人になってからも会えるとかええやん。運命だねぇ。
大人の漫画!
最初は課金しない程度で、今は読んでましたが少しずつ課金しながら、読み進めています。
ストーリーは70%エロい感じですが、双葉の心の変化が楽しくです。
まだまだ途中ですが、最終回が気になります!by 匿名希望- 0
急いで結婚したと思ったら、父親の不在中に初恋のヒロインと見合い結婚したかったら・・・小さい頃に意地悪してたのも好きの裏返しって、可愛い大我君。ヒロインの男性恐怖症の原因みたいだけど許して上げて。幸せになって欲しいです。
好きになれるいいね^_^
ホントは大好きなのに愛情の表現が下手なんだな〜^_^早くお互い好きって気持ちになって気づけたらな〜と応援したくなっちゃいます!
by リーナリナ- 0
無料分途中まで読みました。絵はきれいだと思うのですが、女の子があまり可愛く見えない時が多いです。家業の為結婚とか、主人公の意思がなさすぎて流されまくっているのが、見ていて魅力を感じないです。練習といいながら流されてエッチするのかな?
配信されている分は全部読みました。
主人公が、大嫌いと言っている割には最初からそんなに拒んでいないように見えて少し「?」と思っていました。両思いになってからは読み進めやすかったです。by 匿名希望- 0