ただのエロ…か
ただえっちが大好きなだけでしょ?
あとは体の相性がいいか…
今でも気持ちいいエッチは忘れてない(笑)
体の相性って本当に大事‼️by Qoo 25- 0
どっちも素敵!!
双葉も大我もとてもいいです。好きな子を苛める男子…あるあるネタなのですが、その後離れても、思い続けて反対を押し切って結婚までしちゃう大我はカッコ良すぎる!!
by いのあさ- 0
今無料分読んでいます。よくある仲が悪かった幼馴染みとの結婚で徐々にラブラブ系かと思いきや出だしから違ったのでうーん、といった感じです。これからも読み進める中で面白い展開になる事を期待しています。
by アニメから原作- 0
家のために
傾いた家業を救うため、お金目当てで結婚、しかも大嫌いな同級生と。
大嫌いなはずなのに、だんだんキモチに変化が。
あまりありえない設定と、あまり絵が好きじゃないから、無料まで。by kopeco- 1
続きは気になるけど、ヒロインの女のコが身を引く為に別れを切り出すけど、そーゆー設定もうマンネリじゃない?笑
by こまつ77824- 0
事情があっての結婚
お互いに家庭の事情を持ちつつした結婚。素直に愛したいのに、その事情を隠していることで上手くいかないこともある。もどかしさ、お互いの苦しさもありつつ、先が気になります。
絵が…
絵が微妙です。内容はまぁ悪くはないですが…ヒロインがヒーローを好きになる過程はもう少し丁寧であって欲しかった。
by あ、か、さ、た、な、- 0
タイトルがポルノ?ってくらい酷すぎ。なのに妙に真面目な話で、でも成り行きが余りに良い加減で…。それでも絵が上手ければ読んでもいいのに、ヒロインが下手で魅力なさすぎ!綺麗でもないし性格が特に良いわけでもないし…。残念。
by ぱふこ- 1
展開
はや。別れ話出る前にお見合いに至るまでの話を出してもよかったんじゃないのかなぁと。父親でてきていきなりガチンコ喧嘩で話がはいってこないwもう少し読めばはっきり出てくるのかなぁ?
by ゆいゅぃ- 0
29話まで読みましたが、イマイチかなぁ。絵があまり好きではないし、感情が読みにくくて急に激しいラブになったり、ん?と思う展開が多いです。
by ゆたぽん555- 1