無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
まだ無料分全部読んで無いけど、購入はしないかな。好きな子をいじめるよくある話だけどもう少しドキドキがほしい。
お見合いの設定に無理があり、読んでいても話しについていけなかった。幼いころ意地悪された人がお見合い相手でそのまま気づかずにとかあまりないかな。
なんかね。
そこ迄男嫌いなのに、幼馴染みだからって一緒に住めちゃうもんなの?とか、突っ込みどころは満載なんですが、それ以外のようそもあり、気になるので最後まで読みきりたいです。
これはちょっと
絵が好みだったので、少し読み進めてみましたが話の内容も、相手の男の子もちょっと自分の好みとは違いました
by ポポ(*´ェ`*)-
男性恐怖症
小学校の時の出来事が原因で男性恐怖症になってしまった人と結婚することになり、時間が経つにつれて気持ちがどんどん変化していくのが面白いです。
どうなのこれ
子供の気持ちガン無視で結婚、男性恐怖症になった相手なのに亀のために結婚w
漫画だから許せるんだろうけど、これってどうなのby 匿名希望-
男性が苦手な女性の話ですね。
子どもの頃に、意地悪された男の子がトラウマで苦手になったようですが、その男の子とお見合い、結婚するという内容。
私的には面白いと思ったのでが評価が低いですね。
まぁ、好みの問題かな?by 匿名希望-
急に
急にそうくる!?と思ったら妄想シーン(笑)というやり方にやられました(笑)
絵の雑なところが少し気になって入り込めませんでした。by 匿名希望-
ハラハラ
幼なじみみたいな関係な2人
すごい好きなはなしです
続きが気になって早く読みたくなります
うらやましいby 匿名希望-
絵があんまりかな。
ストーリーは好きなほうかも。
無料で読んでるから続きが気になるけどポイントで買う気にはなれないかな。by 匿名希望-