無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ストーリーのアイデアは良いと思いました。
ただ話の展開が、どうもキュンキュンしませんでした。最初から好きじゃない相手との生活は、こんな感じなのかも。でも実は男の子は実は女の子が好きだったのかな?展開が少し気にはなったけど、課金して読もうとは思えなかったです。by 匿名希望-
ほんとは昔から好きで今でもそぉ思ってくれてるとか羨ましすぎる…漫画ならではの展開ではあるけど続きが気になる〜
展開が。
2人の再会からの展開が面白いですね。
大嫌いな人が大切になるとはね!
カラー画とテンポも良いので読みやすいです!by msmsはろ。-
展開的にはありえないですよね。
両親のためにお見合いした相手が男性恐怖症になった原因の人で...。
そのまま結婚して関係を持つ...。そんな簡単に体を許していいの!?(笑)by 匿名希望-
幼馴染
主人公への一途な想いをずっと持ち続けていた幼馴染。彼の優しさにキュンキュンしてしまいました。今後の展開が楽しみ!
大我くんヒロインの事めっちゃ好きやん。
子どもの頃は子どもゆえの好きな子いじめで、大人になっても結局好きでヒロインにも好きになってもらえるよう頑張りつつ欲望も満たしてる。
ヒロインの名前を忘れてしまった。でも大嫌いって割には家と亀のため頑張って結婚して営みして、悔い改めた大我くんをもう昔とは違うと頭では分かってるんでしょうな。
生理的に受け付けないっていう嫌いでなくて良かったわ。色々乗りこえてハッピーエンドを迎えてほしいものです。by 匿名希望-
かわいい
双葉も大我もかわいいです。お互いがお互いを気づかっているのに言葉が足りなくて…。もどかしいけどかわいい。
by いろはまる-
無料までしか読んでいませんが、双葉という主人公があまり好きではないので、読む気が起こりませんでした。ストーリーも…という感じです。
絵がなぁ…
好きになれなくてあまり内容が入ってきませんでした。
だいたい結婚するか?って感じだし、男嫌いになった原因の男とあんなにやるか?by 匿名希望-
なんか、エロでもなく、かといって恋愛ものと呼ぶにはイマイチでした。
まぁ、こんな事は子供の頃なら一つや二つあったでしょうに、そんなトラウマになりますか?
ストーリーに魅力なしでした。by 匿名希望-