みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小学生の頃から、好きだった。

いきなりお見合いをさせられたと思ったら、自分をいじめていた男の子だった。ってビックリしますよね。
    けど、好きだからいじめていたんですね。
    よくあるパターンですね。
    でも、だんだん夫婦仲が良くなってきて、よかったです。

ん〜

最初はありえないと思ったけど、だんだん色々とあるんだなと思って読んでたけど、ちょっと嫌な展開になりそうな予感しかない

家のために結婚、しかも昔いじめられたトラウマになった男の子となんて最悪な状況。
    でも彼は彼女のことがずっと好きで、結婚も仕組んでお父さんの反対に会うのをわかって強行。
    結婚してみたら、彼は彼女に優しくしようとしてるし、嫌いな生き物もがんばって受け入れようとしているし、彼の良さもすぐに分かってきたかな。
    ちょっと彼の目元の描き方がクマが多くて表情が怖いのが残念

by Mi-chon

ちょっと飛ぶけど…

ちょっと話が飛び飛びになる時もありますが、ヒロインが結局愛されていて羨ましく思うくらいのシンデレラストーリーです。

嫌いな人とここまでの展開になるのが信じられないと思いつつハマってしまった。でも課金はないかな

ここまで溺愛されてみたい。
    自分しか一生いらない感を味わえるから気分良く読めました。
    現実にはありえないって分かってても、こんな溺愛してくれる人に出会いたいわ。

大嫌いと思いながらも流されまくる主人公。昔から知っている関係だから、成り立っているのかな。せつない部分もありどんどん読みました。

カラダから好きになる

大嫌いと言いながら彼の愛情にほだされ好きになっていく!相手に好かれているのは良いですよね。親たちも子供想いの良い親で良かったです。

エロさとキュンが多め

エロさは多めだけど、恋愛模様もあって引き込まれました。時々、双葉の妄想かすごい…。
    大我くん、かっこいいからエロくても色気があってキュンキュンする~!

いやー!!

中々過激よこれ(笑)
    こうゆう作品は見ててたのしい!!
    次はどうなるんやろうとか?
    考えたらハマる!