みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジャンルが女性漫画なのに、、、男性向けの漫画のように感じました。特に冒頭から何回も繰り返して同じシーンが重なり途中で読む気がなくなってしまいました。もっとキュンキュン系かと思って読み始めたので、とても残念です。

中身が薄っぺらい。ただヤッてるだけの漫画。
    主人公の女の子は受け身すぎだし。お母さんは娘の男嫌いを軽く見すぎ。
    大我は結婚初日からいきなり本番するなよ。しかも練習とか言っといて手繋ぐだけで終われ。
    そして何より、主人公、男嫌いのくせになんでそんな妄想濃いの。そんで元凶なのに大我を受け入れすぎ。初めてなんだよね?男嫌いなんだよね?大我のこと嫌いなんだよね?

主人公の女の子がぐちぐちとはっきりしない。イヤならイヤとハッキリ言えばいいと思ってしまう私には合わない漫画のようです。
    絵も好みじゃないので、無料分も読めるか自信ないです。

うーん。

男嫌いで生きてきたのに
    えっちするときは、ものすごい
    慣れた感じが 違和感。
    もっと、そのへんを上手にストーリー作って欲しい

ありがちな展開にエロをぶっ込んだだけの話。
    男性恐怖症といいながらその現況の男と結婚しちゃうし。しかもやりまくり。
    主人公もただただ流されてるだけで自分の意見も言えず。
    見ててイライラする。
    嫌よ嫌よも好きのうちって事か?
    全く共感できず。

なんだろ

なんだろ、共感ポイントが1つもない。トラウマの理由の相手と簡単に結婚しちゃうし、実家のために嫌いな旦那の親からお金もらっちゃうし。
    なんやかんや、えっちも簡単にしちゃってましたね。
    設定がとっちらかっていて課金する気にはなれませんでした。

とにかく絵が下手すぎる

ストーリーが入ってこないくらい絵が下手すぎます…体が動くはずのない方向向いたり、服の柄も手抜きし過ぎだし…お話を書く前に絵の勉強したほうがいいと思います。

微妙…

よく、嫌いだった人を好きになる話あるけど、まんまってゆーか、話がありきたりすぎてつまらない。もう少し捻った方がいい。

ストーリーも絵も稚拙

タイトルに反して読んでいるこちらがきゅうっとならない。エッチの時の音とかの文字が大きすぎて、絵が雑なのを隠しているみたい。

主人公が子供の時に受けた嫌がらせから男性恐怖症になったまでは良かった(良くはない)けど、その原因だった彼と家の為、亀の為に結婚したり、初夜で慣らしていくといいながら、なんだかんだで最後までしちゃうとか、設定がイマイチでした。皆さんも言ってますがタイトルもうーんって思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全121件