まだまだ読み始めたばかりですが ストーリーの流れがイマイチ・・・かな もっと読み進めたら面白くなってくるのか??
まだ初めしか読んでいませんが、主人公の女の子の設定に少し無理があるなと思いました。男の子が苦手なのは分かりますが大人になってそんなに酷いのはどうかなと、、、。でも絵が綺麗で好みです。
まさかの男性恐怖症?の原因となったいじめっ子の小林君が見合い相手とは!
でも多分小林君はいじめてた訳じゃなくて好きだったんだよね。
よくあるパターン。でも幸せになってほしいな。by 匿名希望-
ドキドキ
本当は大好き彼の彼女に対する気持ちが読んでいるうちにハマっちゃった。
まだまだこれからの続きが気になります。by 匿名希望-
無料分読みました。
主人公には あまり魅力を感じませんでしたが、子供の頃イジワルをしていた大我君は けっこう男らしくて好きです。
小さい頃から 厳しい父親の言いなりになってきたけれども、結婚だけは 自分の好きな人と…という思いから 父親のいない間に さっさと結婚式をあげちゃう強硬手段に出るなんて、カッコいいと思います。これからも、大我君を応援しながら読み続けたいと思います。by 匿名希望-
ありがち
男性恐怖症って書いてあったからどんな事かと思ったけど、小さい頃いじめられたって、、からかうレベルじゃん。
その男とお見合いで再会してちょっと優しくされて結婚して初夜までヤルって。。by 匿名希望-
無料から
無料から読み始めました。設定は漫画らしく面白いのだけど、ヒロインの子をもう少しかわいく描いて欲しかった。ちょっと雑に見えてしまいました。
微妙かな、、
無料分しか読んでいませんが、、。
“男性嫌いの元凶と大人になって再会して、流れで結婚”までは、自分が出せない女性として描かれている主人公なら無くはない展開かとも思いますが、初めてを迫られてそんなに簡単に許せるか、濡れるか、感じるか、、正直理解できないです。たぶん、普通に怖いと思うのだけど、、。初めては、もう少し彼の素朴さとか真意とかが分かってから、という展開の方が納得して読めたと思います。by 匿名希望-
あんまり評価は高くないようですが、それなりに楽しんで読んでいます。確かに婚約の動機がいまいちですが、大我くんがかっこいいです!
彼の彼女への思いが空回りして始まって、彼女にとってはその過去がトラウマ?になってしまったっぽいけど…
隠れた彼女を見つけられるのはいつも彼だけなんだから、考えてみたら好きだからだってわかることなのに彼女もどんだけ鈍感なんだろうか。by 匿名希望-