いじわるだった幼馴染みとお見合いで再会って!しかもかっこよくなって。
不覚にもキュンキュンしてしまった。by 匿名希望-
なかなかの天然記念物系キャラ?(笑)ストーリーもなかなか…あるの?(笑)だけど…やっぱり気になる‼️(笑)
無料分を楽しんで読んでいます。大嫌いだと思ってた相手から、実は好かれてたなんて…自分だったら好きになれるのか疑問です。
S男とM女のお話です。毎日無料だったので読んでいましたが、ストーリーの中にあまり入り込まなかったので課金には至りませんでした。また無料になったら読みたいです
男性不審になった原因の相手とお見合いして結婚するストーリーです。
絵があまり好きではなかったので評価低めにしました。by さくらママこ-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないけど、ストーリーは面白いです!早く続きが読みたいです
なんだか
エッチのシーンが多くてそこは上手に書いてあります。
50ポイントで1話が短いと思います。
大我くんの性格も双葉は受け止めてて、段々好きになっていく様子が分かります。今後 2人が幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
男嫌いの原因の彼と結婚。ありそうなストーリーですが。無料分読みましたがタイトルみたいな事がおきたかな?!って感じでした。タイトルを期待して読んではダメたったみたいです。
タイトルはあれですが、
絵も綺麗ですし、ギャグっぽい要素も描かれていて読みやすいです。少々エッチなシーンが子供っぽいかなとは思いますし、タイトルももう少し品のある感じにしてほしかったなと思い、星はみっつです。内容はおもしろいと思います。
男の人は好きな人をいじめるっていうけど、本当にこれはそのままの内容ででも大切にもしていてほっこりします。