無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
一途さが良い
大我くんが双葉に一途なのが良くて、ポイント貯めて読み進めちゃいます。双葉のうじうじした感じが、評価下げちゃうかもですが…
Hシーンも毎回あって、想いあってる二人という感じで好き。by 匿名希望-
変なタイトルだなと思って興味範囲で読んでみた(笑)!
なんだこれ(笑)と思わせてくれる期待通りのストーリーだけど、何故だか読んでしまう。by 匿名希望-
男の子が好きな子の気を引きたくて虐めまくる王道の話。
でも小さい頃はまだその男の子の気持ちわからないまま男性恐怖症になるのも分かる。男の子の一途な気持ちが女の子に徐々に伝わって良かったby 匿名希望-
絵がちょっと古臭い感じかなぁ。男性がイケメン設定だけど個人的にあまりイケメンに見えない。
話は可もなく不可もなし。課金してまでは続きは読まないかな。by 匿名希望-
可愛くてエロい
いいなあ~( ^∀^)こういうの。しかし、幼馴染みに恋愛感情なんか、芽生えるものか?と思うけど、いいわ~❗
あるような
本当にあるような話。でも綺麗な過去的な話から始まる話はよくあるが、そこが少し違って面白そうである
なんとなくどこかで読んだような話をくっつけた感じです。
タイトルほど、エッチなシーンとかはなくて、どちらかといえば普通の恋愛マンガとして進んでいきます。
絵も、女子はかわいいけど、男子はイマイチかなぁ、by 匿名希望-
絵は好きなんだけどなー…ストーリーがねぇ…
どっかでよんだら事あるような話で、展開も恐ろしいかな?と。読むのやめようか悩み中。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、それだけ読めばもういいやという感じでした。
タイトルと作品があっていないような気がします。
絵も下手だし、何よりもヒロインの性格にイライラ。
言葉と態度があっていません。矛盾を感じます。by 匿名希望-
どっちに転んでもうらやましいの一言。ドキドキしながら続きの展開を待っています。ストーリーとセクシー両方にドキドキです。